Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда бывает акк для продажи я здесь оповещаю.У тебя они что на постоянной основе?
В наличии акк Ipoker (1-пул ). Баланс 500. Отдам прям сейчас за 10%. Гарант 50 на 50. Покажу акк по тимке. Людям с репой отдам пост оплате. Оплата WM.
Связь: ICQ 173617370
БФ еще в наличии?
Очень мутный тип. Хотел купить его бонусный акк,но после того как я отказался проводить сделку без гаранта,а настоял на участии гаранта,он начал жестко морозиться ссылаясь на неимоверную занятость. Начал хамить,что нас таких пишет ему в каждый день пачками(заметьте хотя акк у него всего 1) сидите и ждите когда я вам всем тут соизволю ответить.
В итоге я потерял на него более 2-ух часов своего времени....
Администрацию данного борда прощу проверить данного персонажа на предмет наличия заявленного товара! Очень уж подозрительное поведение селлера!!!
купил акквунт у тс, зайти в акк так и не смог. так что сами думайте, оформлял без гаранта.
я не пи,,,,здю, как ты соизволил написать. можешь акк проверить и пробить через птр. а тебе самого не было весь день в аське так что отписать я не мог в аську , написал сюда.
я не пи,,,,здю, как ты соизволил написать. можешь акк проверить и пробить через птр. а тебе самого не было весь день в аське так что отписать я не мог в аську , написал сюда.
а тебе самого не было весь день в аське так что отписать я не мог в аську , написал сюда.
удачи в бизнесе паникер