СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

продам форекс акк 22к $

• Автор темы Автор темы UN4
  • Дата начала Дата начала

UN4

.
28.06.14
99
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продано

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально!

Цена меньше 10%

????????

брокер mmcis, в топ20 22к$ логин пароль
почта логин пароль
сканы документов включая паспорт в руках

Хозяин за границей отдыхает, телефон не доступен.
отдам не дорого.

Предложения жду в лс и жабу

Почему сам не воспользуешься???

Непонятно зачем брать меньше 10% за то где можно поиметь нормально.....

У меня есть постоянные источники дохода. это дополнительный.
я не хочу заниматься заказом счетов и карт по сканом и подобным. лучше доверить тому кто это делает и умеет выводить.

Срочная продажа. торг приветствуется!

Одна из последних сделок перед отпуском. цена минимальная
Срочная продажа

Продано. прошу закрыть тему

Index Top20 от Альпари или MMCIS, что выбрать!?

У самого крупного брокера в России Альпари есть свой индекс топ 20 (Целевая доходность портфеля — около 45% годовых)
У MMCIS топ 20 далеко за 150% с учетом капитализации, или больше? ))))))) не кажется вам странным...?

Я хочу развязать дискуссию основанную на этой разоблачающей статье
, насколько выгодно и безопасно инвестировать в такие ПАММ счета, и кому стоит доверять.

в Альпари трейдеры на самом деле торгуют и брокеру более 15 лет, с репутацией тоже все хорошо.
А теперь смотрите отзывы у index top20 MMCIS.... кроме того подтвердить реальную торговлю они не могут.

Обсудим!?

Сочувствую тому кто купил)) Этот брокер уже пару месяцев не платит даже 3-4 значные суммы) Можете вбить в гугле и наткнётесь на множество жалоб

Назад
Сверху