СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продам FTP наигрыши

• Автор темы Автор темы ilezar
  • Дата начала Дата начала

ilezar

.
05.07.14
270
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продаю бонусные наигрыши FTP.
Балансы от 20.
Цена - 30%
На данный момент 5 акка по 20.
Постоянное обновление.
Англия.
Аська - 668786338

Гарант за ваш счет. Либо 100% предоплата.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На сегодня есть 5 акков по 20 и 1 30. В сети еще пару часов.
Сразу отвечаю на возможные вопросы:
- Я не знаю, что будет, если зайти с айпи другой страны. Я в первом посте писал, что акки с Англии, соответственно и адреса... В основном Лондонские.
- На обнал не даю. Заплатил - получил. Или гарант сервис за ваш счет.

Акки живут долго. Сегодня днем до продавал вчерашние - проблем не было. На данный момент в наличии сегодняшние.

В наличии:
$25
$59
Сделанные несколько часов назад.
Забираем!

На данный момент нахожусь в стадии проверки...
И не большое объявление:
Ценник остается прежним не смотря на большой спрос. Так же предоставляю возможность сливать через мой комп по средствам тимки. В таком случаи ценник 35%. Если просто забираете акк - 30%.

Есть в наличии 2 акка по 40 (41.10 и 44).

Да, забыл отписать. Если без тимки, то по 10 отдам каждый. Если с тимкой, то по 12

Сорокетов уже нет
Есть 204. Отдаю без тимки за 55... Стучим не стисняемся.

Работаю с ТС,проблем нету,дает сливать через тимку,рекомендую !

В наличии баланс на 91
Могу дать слить через тимку.

Подниму...
Продолжаю работать. Балансы мелкие от 20 до 50. Ценник тот же - 30%. При необходимости даю лить через тимку.
На данный момент есть баланс 28.

Подниму.
Продолжаю работать. На данный момент в наличии баланс 44. Отдаю как 40, в прочем как всегда, округляю в сторону покупателя. Ценник прежний - 30%
Через тимку сливать даю, но особо наглым сразу рубаю тягу без возврата средств. Что имею ввиду? Если кто решит, что на момент слива я ухожу - так нет, я смотрю за процессом и если чел начинает лазать по компу и пытаться выяснить, что за ПО стоит - рубаю тягу без возврата и возможности дальнейшего сотрудничества.

Добавился к тс после его поста, хотел купить акк, но не успел. Новые сделал очень быстро. К вечеру, тс, незная меня абсолютно - дал мне свою тимку с акком. Слив $ я оплатил после.
Такой подход минимум говорит об адекватности селлера и серьезному подходу ибо за 12$ (стоимость акка) мы не раздували полемику и сработали четко. Естественно буду работать с ним дальше.

P.s. Считаю, что в наше время такое поведение на вес золото ибо школота не грешит ничем и пытается наебать даже на 5-10 долл. Тут же речь о кидке на данные суммы и не ведется, что по идеи так и должно быть, но учитывая наше "тяжелое" время - я радуюсь даже этому.

Вас проверили? Если да, то кто? И почему не отписали? Если на другом форуме, выложите линк в первом посте

Проверку прошел. Но AlexandrSell пока еще не отписал в теме...
Не большое объявление:
Работать начал. Но в связи с большим спросом я отдаю приоритет клиентам, которые забирают просто акк, то есть без тимки так как это мое время. Ценник я не задираю, все по прежнему - 30%.

Так же решил попробовать свои силы в виде препода)) Короче предлагаю рассказать как я получаю бонус. Решил я это сделать так как много людей стучит под видом клиентов и потом начинают выпытывать.
Отдам схему в 2 руки не более.

Так же есть спрос на вводные лекции по сливу. Могу и это сделать. По поводу получения информации стучите в аську.

Написал (бронь)

2 копии забронированы. Пока заявки не рассматриваю. Если кто-то снимется - отдам другому. Жду сутки.

ТС прошел проверку в декабре. Не было времени отписать. Для проверки ТС предоставил материал с балансом. Удачных продаж.

Есть свободный баланс $43.
Стучите кому надо.

del...

Заявки на получения информации более не рассматриваю.
Балансы по прежнему изготавливаю. Ценник прежний, отдаю приоритет клиентам, которые забирают акк без тимки.
С тимкой дороже - 35%-40% в зависимости от скорости слива.

Назад
Сверху