• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продам Glock 19 + 100 патронов 9x19.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Друг мой фото можно? на фоне бумажки с ником и названием площадки.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
ТС думаю это сдесь зарещено!

Перед созданием треда я чекнул поиск и на форуме были похожие темы по продаже подобного стафа!

P.s.
В инете сейчас анреал найти железо кроме некачественных переделов из макарова, - макаров кстати лично я даже боевой не считаю за оружие. Подчеркиваю, работаю с гарантом.

Кто любит поливать отдуши, дам бонусом еще пачку на 50 патронов! Цена ниже 3200$ не будет, торг не уместен. Просьба писать только реально заинтересованным.

Поступают вопросы как будет передан данный стаф, - кладом, заводите в гарант 3200$ закладывается клад в заранее обозначеном городе или пригороде, поднимаете клад затем даете отмашку гарнату и он переводит мне деньги! Никаких личных встреч и из рук в руки естественно быть не может.

Неужели никто не вывозит такую сумму, какие то 3к за качественный ствол? Цену ниже не подвину, жду в лс или жабер [email protected] .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Неужели никто не вывозит такую сумму, какие то 3к за качественный ствол? Цену ниже не подвину, жду в лс или жабер [email protected] .

За такую сумму можно автомат калашникова купить.
Нахрен эта пуколка кому сдалась, тут мошенники, а не убивцы))

вещь полезная в хозяйстве

в 2014 году на одном из бордов в глубоком интернете видел АКсУ с двумя рожками за 120к руб, но проблема там была что продавец из украины и как доставить непонятно

а за такой ствол ценник конский реально, он же стоит 500-800 бакинских по факту + патроны 200 допустим + учитывать что нелегальный поэтому дороже цена в два раза, ну два с половиной, но никак не 3200. ТС наверно брал за дорого и хочет отбить цену обратно + наварится.

у меня если были лишние 3200$ я бы все равно не купил, потому что есть опасения что он где то засвечен, а если мусора возьмут за жопу, потом все пришьют, но ТС все равно желаю удачи в продаже, на каждый товар свой покупатель найдется, а то что тут про пукалки пишут некоторые, так это просто от зависти

4ernaya metka,
когда мне предложили этот ствол а его привез из us один моряк я взял вообще не думая за 3500$ при этом пустой без патронов, отдельно уже у других людей брал 5 пачек патронов и брал я ствол не с целью кого то минусануть как сказал Cyriac вещь полезная в хозяйстве!

Cyriac,
при чем тут сколько он стоит вообще? В us можно купить такой глок за 250$ как ты сказал по факту, но это в us и при соответствующих разрешениях, думаю тут на фоурме даже 1 человека не будет с такими возможностями! Тем более это боевой, не передел и ни какой то там дешевый пм, это глок один из самых качественных и удобных стволов в мире к тому же даю еще к нему 3 пачки патронов и я бы не продавал если бы остро не нуждался в деньгах. Цену двигать ниже не могу, - работаю через гаранта.

1184685 написал(а):
Cyriac,
при чем тут сколько он стоит вообще? В us можно купить такой глок за 250$ как ты сказал по факту, но это в us и при соответствующих разрешениях, думаю тут на фоурме даже 1 человека не будет с такими возможностями! Тем более это боевой, не передел и ни какой то там дешевый пм, это глок один из самых качественных и удобных стволов в мире к тому же даю еще к нему 3 пачки патронов и я бы не продавал если бы остро не нуждался в деньгах. Цену двигать ниже не могу, - работаю через гаранта.

каких разрешниях? если ты штатах и абориген, то ствол купить легче чем айфон, там даже в волмарте продают оружие

Мы за мир и любовь. Апнешь тему вообще убью акк. Как из глока, в труху

Назад
Сверху