Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам готовые или под заказ ООО, ИП. Гарантия! Качество!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наличие на 22.08.2017
ООО с Р/с в Сбербанке, карта получена, Регион, Директор в доступе, выездной, можно под смену, внесен уставной капитал 10к, юр адрес не массовый, Оквэды - Оптовая и розничная продажа бытовой техники, грузоперевозки. Цена 110к.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наличие на 28.08.2017
ООО с Р/с в Сбербанке, карта получена, Регион, Директор в доступе, выездной, можно под смену, внесен уставной капитал 10к, юр адрес не массовый, Оквэды - Оптовая и розничная продажа бытовой техники, грузоперевозки. Цена 110к.
Наличие на 11.09.2017
Внимание! Ип больше не делаю. ООО делаю только под заказ, дорого. Если вам надоели продавцы которые после продажи забивают хер при любой возникшей ситуации, то обращайтесь ко мне, мой сервис всегда поддерживает клиента и помогает при любых проблемах.
Внимание!с 29.12.2017 по 01.02.2018Сервис уходит на новогодние каникулы, на связи буду редко, прошу это учитывать. Поздравляю всех с наступающим новым годом!