СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продам игру 100%

• Автор темы Автор темы abulfas
  • Дата начала Дата начала
02.02.16
36
Цена вопроса 1000000р.
Время до 14.10.17
Кф 3.25-3.70
Помогу проставить в г.Казань
Телега @addvachasracha

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а за 1 млн рублей, яйца не боятся быть отрезанными? если не кинешь

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Комаров, ну лайк ты поставил.А школьных кидалкиных разве у нас не банят?

Походу Кержаков на пенсию собрался, вот и матчи сливает))))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Та хера, мелочи, купил, еще 100кк поставил. жду результата.
Изи профит

Очень интересное предложение, почему бы и нет))

Кому интересно, можно через гарант, можно лично встретиться в г.Казань, приезжайте обсудим, помогу проставить. Лимиты 250000-300000 за один клик, в одной бк, на одно лицо.

Кому интересно, можно через гарант

Не рекомендую работать с человеком. Мутный тип

На вопрос
Как будем решать, если ставка не зайдёт?
чёткого ответа не последовало

Он предлагает работу через гаранта, не понимая сам что он предлагает :D:D

[10.10.17 10:39]
как видишь работу через гаранта ?

[10.10.17 10:40]
Заносишь с комиссией, 13-14 числа, за час до начала получаешь. В анкете сделки всё прописываем

Ну я то занесу с комиссией. И поставлю сумму. А кто мне возместит сумму ставки, в случае прoёба ? Поэтому, наверное, будет справедливым если и он зальёт в гарант сумму моей ставки. Вот так я вижу работу через Гарант-Сервис, чтобы в случае фиаско я не остался лохом

Пишут одни дрочеры, не одного серьёзного человека, кто хотя бы готов был приехать и в оочую оценить обстановку. Всем подавай гарантии в телеграмме.. вы что несёте?
Убедительная просьба, если не готовы- не пишите. Кому нужны гарантии, милости прошу в Казань,будут вам гарантии

Пишут одни дрочеры, не одного серьёзного человека, кто хотя бы готов был приехать и в оочую оценить обстановку. Всем подавай гарантии в телеграмме.. вы что несёте?
Убедительная просьба, если не готовы- не пишите. Кому нужны гарантии, милости прошу в Казань,будут вам гарантии

Не, так дела не делаются. Никто не поедет к тебе с кэшем сломя голову.

Допустим, лям в гаранте. Делаем ставки на два ляма (это минимальная сумма для того, чтобы отбить все затраты и остаться в небольшом плюсе). В случае незахода ставки квартиру отдашь? Ну или прoёбанные два ляма

Меня интересует этот момент. Ведь даже инсайдерская инфа даёт сбой. Может ключевые форварды команды подхватят дизентирию и на замену выпустят каких-нибудь ноунеймов. Тогда что?

Тут сидят люди из разных уголков земли. Как РФ, так и ближнее дальнее зарубежье. Ты предлагаешь проехать половину шарика для того, чтобы потом не договорится или не сойтись в условиях? Ты темнишь, а раз ты темнишь, то о каких гарантий ты вообще можешь заикаться

Последнее редактирование:
Я готов купить исход игры, но при выполнении условий:
1. ТС заливает в гарант 1кк денег (если ты знаешь исходы, то у тебя есть такие деньги).
2. По мимо 1кк ТС вносит в гарант сумму в размере моей ставки, в случае не прохода деньги уходят мне.
3. Сумма моей ставки определиться окончательно после выполнения первого пункта.

Я конечно ни на что не намекаю, но для чего ТСу, вообще кто-то, если он прям так знает исход и мамой клянется, что не обманет? Очевидно же, что родители сиги нашли в кармане, и больше денег не дают.

Вы что курите, когда предлагаете ТС залить в гарант 1кк и сумму вашей ставки?
Он больше мамкиных денег на обед в жизни ничего не видел.
Немного посидев на впрогнозе,ру он пришел сюда в поисках л0xа.

Назад
Сверху