Z Zanzara НЕ ПРОВЕРЕН 26.06.15 3 22 Окт 2015 #161 puhidd87 написал(а): ПСН поменяла политику. Ищем метод возобновленмя сервиса. Нажмите для раскрытия... Ну вот же абсолютно нормальный ответ. )) Может его еще пока в шапке разместить? У народа и вопросов меньше будет, и негатива, думаю, тоже.
puhidd87 написал(а): ПСН поменяла политику. Ищем метод возобновленмя сервиса. Нажмите для раскрытия... Ну вот же абсолютно нормальный ответ. )) Может его еще пока в шапке разместить? У народа и вопросов меньше будет, и негатива, думаю, тоже.
H hophay НЕ ПРОВЕРЕН 13.10.15 18 22 Окт 2015 #162 Zanzara написал(а): Ну вот же абсолютно нормальный ответ. )) Может его еще пока в шапке разместить? У народа и вопросов меньше будет, и негатива, думаю, тоже. Нажмите для раскрытия... Политика изменится у ПСН, а что изменится у покупателей у которых аки в локе По теме притензий не имею, сам знал что беру, а так просто еще один урок, что левые оплаты всегда откатят :)
Zanzara написал(а): Ну вот же абсолютно нормальный ответ. )) Может его еще пока в шапке разместить? У народа и вопросов меньше будет, и негатива, думаю, тоже. Нажмите для раскрытия... Политика изменится у ПСН, а что изменится у покупателей у которых аки в локе По теме притензий не имею, сам знал что беру, а так просто еще один урок, что левые оплаты всегда откатят :)