СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продам карты приватбанк UA

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дополнителиный сервис--- карта Приватбанка с привязаным к ней платежным терминалом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отличный человек! Купил у него 2 карты! Выслал мне без оплаты! Спасибо большое! Буду работать постоянно!

Сервис на уровне 5*
Цены адекватные! Человек крайне компетентен в своей работе, что является редкостью сегодня. Провел тщательную консультацию по всем вопросам (даже по тем, которые на прямую к картам и сделке не относились).
Остался доволен. Буду пользоваться услугами и дальше.

Совершенно согласен с двумя предыдущими отзывами. Человек добросовестный, всё сделал как и говорил. Всё чётко, без сучка и задоринки. Приятно иметь дело. Спасибо!

карту получили, проверили, по первым проверкам всё работает, поддержкой довольны. по мере пользования отпишемся. селлер адекватный.

Человек порядочный приятно иметь дело, 2 раза брал все в порядке, не подвел. работать с ним РЕКОМЕНДУЮ!

очень заинтересованы.

заинтересован в покупке карт что есть в наличии.

карты УА

Большое спасибо оставившим отзывы .Для связи со мной прошу использовать джаббер, переписку в аське скайпе и тд не веду. Моя жаба [email protected] спасибо за понимание Jused1488

Работал с человеком. получил, материал- в лучшем виде.
Селлер приятен в общении. рекомендую.

Заказывал две карты.
Сделали все быстро, порадовала комплектация.
ребята молодцы, знают свое дело.
Спасибо

карту получили, проверили, по первым проверкам всё работает, поддержкой довольны. по мере пользования отпишемся. селлер адекватный.
оперативно получили, успешно проверили вторую карту. первая- вторую неделю также в норме. по итогам месяца отрецензируем. желаем стабильности!

29.03.2013. Новые поступления

Банк форум
УкрЕксим Банк
ЮниКредит Банк

Доступна привязка карты Приват Банка к платёжной системе Лик Пей.

Как всегда на уровне. Взял пару карт. Доставка в полном комплекте! Без единого нарекания. Спасибо, бро! Будем брать постоянно!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо ребята все на высшем уровне так держать.Будем работать.:p

детальнее пожалуйста в чем суть притензии ?
Специально для МЕГАМАНИ!!!У человека мой дроп залочил карту, я сделал замену за 48 часов, к сожалению дропесса решила последовать примеру коллеги тк имеет с ним общие не хорошие привычки и хорошо с ним знакома.Были проведены профилактические мероприятия . Неприятная для всех ситуация исчерпана .И на последок перефразируя Глеба Жеглова хотел бы сказать-"Наличие воров в государстве определяется не количеством преступлений а умением властей их обезвреживать".

Нужна карта ПБ, которую можно привязать к ликпей, если Вы в комплекте с картой даете номер телефона, а ликпей у меня уже с остатком, который надо снять - будет так работать?
Сколько приватбанк стоит у Вас сейчас? Мне надо два, и потом еще два.

Назад
Сверху