СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продам ксиву налоговой **лиции Украины

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые!
Хороший срок за это светит =) а так я бы взял
для того чтобы сесть :confused:
Скажите, а для чего вы зарегились на данном борде? Чтоб заниматься чистыми, законными операциями, и во время в налоговую декларации носить, с отчетами о сделках проведенных здесь??? Или Вы зарегились на Дарке Чтоб с органами дружить, и заниматься только узаконенной деятельностью??? Сомневаюсь. Поэтому, если не можете предложить что-то толковое, не засоряйте темы параноическими постами!
Если честно, я бы себе, или дропу взяла такой док, но пока не имею ни малейшего представления как его можно применить. Успехов ТС!:cool:

Вроде как уже решили налоговую милицию ликвидировать, так что можно нумизматам эту ксиву впарить, типо после того как их ликвидируют она прибавит в цене:)

Больше нет в наличии данного документа у конкурентов, только у нас найдете очень много интересного

Если честно, я бы себе, или дропу взяла такой док, но пока не имею ни малейшего представления как его можно применить.
Применить-то несложно, если есть человек, похожий на того, что на фото. Такие ксивы все равно предъявляют мельком с рук. Пройтись по офисам мелких конторок/магазинчикам, которые работают не 100% вбелую (а таких 90%) и, пригрозив полной проверкой, договориться на скромный штраф наличкой. Схема конечно отчаянная, но вполне рабочая, таких фальшивых налоговиков/ментов/инспекторов шастает по офисам целая куча и любой, у кого есть хоть какой-то официальный бизнес, их встречал не раз и не два. То, что эта схема для того, кто ходит, всегда заканчивается принималовом, это уже другой вопрос.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Еще есть в наличии

Я так подумала, может и мне таки пригодится... Только вопрос по упразднению данного органа смущает. Куплю - а их ликвидируют... обидно будет... Ладно, давайте в аське этот вопрос обсудим.

Я так подумала, может и мне таки пригодится... Только вопрос по упразднению данного органа смущает. Куплю - а их ликвидируют... обидно будет... Ладно, давайте в аське этот вопрос обсудим.

Давайте обсудим в аське:rolleyes:

Документ в единичном экземпляре, больше уже не будет

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
[/URL][/IMG]

Старичкам и АГ форума сделаю хорошую скидку за отзыв

Назад
Сверху