• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Продам мерч с сс на сим

Arabella

НЕ ПРОВЕРЕН
23.03.15
11
Доброго всем времени уважаемые дамы и господа.
Продаю мерч. В мерч входят Европа it de uk и au..
Так же сс ру,кз,ук. По всем вопросам пишите в ЛС или асю 545-895
Продаю так как сама не пользуюсь

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Карантин.
Советую временно не кому не покупать тему пока не пройдёт проверку.
А если решите купить, то только через Гарант-Сервис до первого успешного залива.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На центре СС продаешь, тут мерчи:)
В чем прикол?:)

Да, странно очень! По сути тема золотая жила... Если бы все было в цвет не кто бы не продавал. Да и притом если все туда лезит как ТС пишет.

может у нее есть другие темы, которые дают милионные доходы, а это так, поделиться с людьми за небольшое денежное вознаграждение, бывают же такие люди ))
а вообще да, интересно чем закончится.

я написала вам

Карантин.
Советую временно не кому не покупать тему пока не пройдёт проверку.
А если решите купить, то только через Гарант-Сервис до первого успешного залива.
Я написала Вам и готова пройти проверку.
Просто я считаю это была ваша обязанность написать мне в ЛС,а не кидать тему в карантин. Я Вам и в ЛС писала. Только мне кажется Вы себя выше всех ставите,чтобы написать другим. Куда проще отмахнуться и заниматься продвижением своих тем,чем обращать внимание на людей.

Мне вот интересно, в наше то время это ещё кому то надо?
Золотой жилой тут не как не пахнет.

да и симки есть!) ...недавно pize под залив кидал(а) на пробу...
сс банчит, мерч продает, симки тоже присутствуют - лень?
хотя труд адский - не спорю!

Продаю СС,СИМ,Мерч По причине,что сама не умею пользоваться Мерчем, Сим в избытки и достаются мне бесплатно. А СС покупаю и перепродаю.
Еще будут вопросы с подковыркой? Мерч дала вчера человеку на проверку. Надеюсь что он мне отпишет по результатам проверки.

Последнее редактирование:
какая цена за мерч?
какой холд или инстант?
какая сумма влезает?

Назад
Сверху