• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продам наклейки для получения ножей Fissler в розничной сети МАГНИТ

• Автор темы Автор темы vision32
  • Дата начала Дата начала
02.09.14
117
2
Продам наклейки для получения ножей Fissler в розничной сети МАГНИТ​
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Сайт акции:

Срок получения: с 21 февраля по 12 июня 2017 года

Немецкий бренд Fissler — это знаменитый производитель премиальной кухонной посуды с более чем 170-летней историей. Лезвия ножей Fissler Pro Series изготовлены из качественной стали марки X30Cr13, которая импортируется из Германии или Японии. Ножи из такой стали обладают прекрасной режущей способностью, не меняют своего цвета, меньше подвержены окислению, идеально подходят для интенсивного использования и сохраняют отличный внешний вид лезвий в течение долгого времени. Прекрасный баланс и эргономичные ручки помогли ножам Fissler стать однозначным выбором шеф-поваров по всему миру — такие ножи очень легкие, надежно ложатся в руку. Ножи имеют безупречный вид благодаря красивым искусственным заклепкам на черных рукоятках.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Цена наклейки: 3.5р

Отправка по РФ Почтой России 1 классом за ваш счет, от 1500шт за мой.

Контакты:

Jabber: vision @ xmpp.ru
E-Mail: dkm32 @ yandex.ru

Teltgram: @dkm32

Предыдущие темы:

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А сколько надо на набор?

27 либо 49 (в зависимости какую скидку получить хочешь) на каждфй нож

в пдф файле расписано:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ахренеть)))) такого еще не видел))))
А на подгузники не у кого скидки нет?
Я серьезно))) и на детское питание Симилак Премиум от 0-6м

Я бы купил, но что-то 1500 наклеек многовато для меня. И если зашла такая тема, то интересуют наклейки К-РАУТА.

Я бы купил, но что-то 1500 наклеек многовато для меня. И если зашла такая тема, то интересуют наклейки К-РАУТА.

а причем здесь 1500шт, просто от этого количества доставка за мой счет и все? А минимального заказа нет.

сквидвард :D случаем Кепсы не продаёшь ? :D

Последнее редактирование:
ТС, человек проверкнный. На соседнем борде у него имеется аналогичная тема. Он давно разные наклейки продает. По моему не первый год. Все довольны. Я вот сам насобирал на два ноже. Ножи действительно прекрасные. Главное не порезаться. И мясо и овощи резать можно практически без усилий. Жаль только по цене с ТС-ом не договорились. То-ли моя рожа ему не понравилась, то-ли еще что-то, но для меня цена почему-то была обозначена цена 3 рубля 75 копеек за наклейку. На 25 копеек больше чем всем. Пришлось отказать от сделки.

Назад
Сверху