СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

{Продам} Обеспечу sip телефонией различные конторы

• Автор темы Автор темы GeR3t0
  • Дата начала Дата начала

GeR3t0

.
20.01.23
85
1
В продаже имеются готовые аккаунты sip телефонии
На различных сервисах МТТ, Билайн, новофон.
Так же рассмотрим создание аккаунтов под запрос, конкретной телефонии.
Перепуки не беспокойте) Буду признателен за долгосрочное качественное сотрудничество, при необходимости внесу депозит на форум.
Пишите в тг @Markorek

Последнее редактирование:
Закрыто на проверку. Информацию по способам проверки вы сможете найти по .
Свяжитесь со мной в ЛС, с указанием ссылки на данную тему.

Одобрено. Не забывайте про гарант сервис. Удачных продаж!

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ( )
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

ГАРАНТ Offelia
Л/С
Телеграм ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Приветствую, цена на различные телефонии отлична, уточняйте цены в лс

не советую связываться с данным продавцом

Мало делаю сделки в интернете . Но когда понадобилась виртуальная АТС я первым делом попал на эту тему . Долго думал прежде чем покупать , но все же решился . Купил АТС на ИП для своих нужд . Тс все помог и рассказал . Я Ему очень признателен . Доверие безграничное ему . Все рассказал и показал . Буду ещё работать с ним не раз .

Мало делаю сделки в интернете . Но когда понадобилась виртуальная АТС я первым делом попал на эту тему . Долго думал прежде чем покупать , но все же решился . Купил АТС на ИП для своих нужд . Тс все помог и рассказал . Я Ему очень признателен . Доверие безграничное ему . Все рассказал и показал . Буду ещё работать с ним не раз .
НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ ПРОДАВЦОМ

Такого телеграма не существует! Есть только телеграммы фейков и такие же переходники фейков. Будьте внимательны!

Купил уже два аккаунта у продавца. Все быстро, своевременно, без лишних заморочек.
Продавца рекомендую!

Такого телеграма не существует! Есть только телеграммы фейков и такие же переходники фейков. Будьте внимательны!

Приветствую, вот мой телеграмм @MarkDropS разницы в последней букве большая она или маленькая нет, регистр тг к этому не чувствителен

очередной пиz..лл никакой конкретики
Попросил аккаунт новофона после обьявления ему цены, послал куда подальше, повесив оберег из ряда других крайне красивых нелицеприятных слов.

Толку общаться с этим человек дальше не видел. Видимо чем-то его кто-то обидел или обделил раз такой ажиотаж играет в нем!

Рабочий контакт ТГ сменился смотрите измненения в теме, так же изменил в профиле.
Будьте внимательны, старый аккаунт не принадлежит больше мне.
Все с кем работал, отпишите по новый контактам.
@Markorek

Не связывайтесь с данным уебком-залочил мне аккаунт новофона-животное *****

Назад
Сверху