Aleksander123 . 03.09.12 103 4 Янв 2014 #21 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Продаю цена 290вмз.Гарант пополам!
R Roza 4 Янв 2014 #22 Александр, я уже две недели пытаюсь у Вас этот аттестат купить, не могу понять в чем прикол, что Вы его не продаете, а все предлагаете?
Александр, я уже две недели пытаюсь у Вас этот аттестат купить, не могу понять в чем прикол, что Вы его не продаете, а все предлагаете?
Aleksander123 . 03.09.12 103 7 Янв 2014 #23 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Здраствуйте Роза.ту цену которую вы мне предложили она меня не устраивает.вот и вся проблема
X xeron . 01.01.14 152 9 Янв 2014 #24 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Как можно труситься за 1 перса уже пол года?Люди уже по 10 продали персов. а тут 1 все мурижит и головняк людям делает только.
Как можно труситься за 1 перса уже пол года?Люди уже по 10 продали персов. а тут 1 все мурижит и головняк людям делает только.
Aleksander123 . 03.09.12 103 9 Янв 2014 #25 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! xeron написал(а): Как можно труситься за 1 перса уже пол года?Люди уже по 10 продали персов. а тут 1 все мурижит и головняк людям делает только. Нажмите для раскрытия... Ты чё шутиш ? о каких пол года ты говориш ? чё ты вобще сюда лезиш.пусть люди хоть по миллиону продают.какой головнят ?
xeron написал(а): Как можно труситься за 1 перса уже пол года?Люди уже по 10 продали персов. а тут 1 все мурижит и головняк людям делает только. Нажмите для раскрытия... Ты чё шутиш ? о каких пол года ты говориш ? чё ты вобще сюда лезиш.пусть люди хоть по миллиону продают.какой головнят ?
Aleksander123 . 03.09.12 103 13 Янв 2014 #26 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Цена 280вмз
Aleksander123 . 03.09.12 103 15 Янв 2014 #27 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! АП!!!!
Aleksander123 . 03.09.12 103 21 Янв 2014 #28 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! последняя цена 270ВМЗ
Aleksander123 . 03.09.12 103 27 Янв 2014 #29 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Продаю.работаю через гаранта
trast . 29.12.12 134 7 27 Янв 2014 #30 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Выдаче перса 4 месяца или самой регистрации? Устраивает ли вариант: Я закину деньги в гарант даете 4-5 дней на то чтобы набить бл и набрать кредитов. После 4 дней гарант скидывает вам деньги. Это на страховка на случай если дроп блокнет кошель после продажи? За каждый день простоя ваших денег в гаранте заплачу 3WMZ. + 12 WMZ к стоимости вашего персонального аттестата?
Выдаче перса 4 месяца или самой регистрации? Устраивает ли вариант: Я закину деньги в гарант даете 4-5 дней на то чтобы набить бл и набрать кредитов. После 4 дней гарант скидывает вам деньги. Это на страховка на случай если дроп блокнет кошель после продажи? За каждый день простоя ваших денег в гаранте заплачу 3WMZ. + 12 WMZ к стоимости вашего персонального аттестата?
Filimonov . 06.01.14 111 27 Янв 2014 #31 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! trast написал(а): Выдаче перса 4 месяца или самой регистрации? Устраивает ли вариант: Я закину деньги в гарант даете 4-5 дней на то чтобы набить бл и набрать кредитов. После 4 дней гарант скидывает вам деньги. Это на страховка на случай если дроп блокнет кошель после продажи? За каждый день простоя ваших денег в гаранте заплачу 3WMZ. + 12 WMZ к стоимости вашего персонального аттестата? Нажмите для раскрытия... шутите чтоль он уже этот перс полгода продаёт на дарке ему кажется что у него что-то на подобе картины моны лизы
trast написал(а): Выдаче перса 4 месяца или самой регистрации? Устраивает ли вариант: Я закину деньги в гарант даете 4-5 дней на то чтобы набить бл и набрать кредитов. После 4 дней гарант скидывает вам деньги. Это на страховка на случай если дроп блокнет кошель после продажи? За каждый день простоя ваших денег в гаранте заплачу 3WMZ. + 12 WMZ к стоимости вашего персонального аттестата? Нажмите для раскрытия... шутите чтоль он уже этот перс полгода продаёт на дарке ему кажется что у него что-то на подобе картины моны лизы
Aleksander123 . 03.09.12 103 27 Янв 2014 #32 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Персу 6 месяцев с момента получения Аттестата.а продаю его так долго тк не нашолся адекватный покупатель
Персу 6 месяцев с момента получения Аттестата.а продаю его так долго тк не нашолся адекватный покупатель
X xeron . 01.01.14 152 27 Янв 2014 #33 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! шутите чтоль он уже этот перс полгода продаёт на дарке ему кажется что у него что-то на подобе картины моны лизы 100% Я уже писал об этом. Продает пол года тут. И прям нет покупателя. Какая то мутка сдесь кроеться.
шутите чтоль он уже этот перс полгода продаёт на дарке ему кажется что у него что-то на подобе картины моны лизы 100% Я уже писал об этом. Продает пол года тут. И прям нет покупателя. Какая то мутка сдесь кроеться.