СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

продам перс.

• Автор темы Автор темы PitBull
  • Дата начала Дата начала

PitBull

Местный
.
19.11.12
62
2
Доброе время суток, продаю персональные аттестаты.
1.скан паспорта
2.ответ на секретный вопрос
3.пароль от вебмани
4.почта и пароль от почты

Цена = 300$

В наличии яндекс кошельки идентифицированные цена 1500 рублей.

Работа только через Гарант. (Услуги Гаранта за Ваш счет )

Связь 198008.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Первичная проверка пройдена на основании согласия пользователя работать только через ГАРАНТ-СЕРВИС ( )

Последнее редактирование:
Обратился к человеку что бы приобрести перс. Через сутки аттестат был уже у меня. Работал без гаранта. Человеку можно доверять, в дальнейшем буду еще обращаться

Прошу тех кому не нравится, цена, проходить мимо, и не засорять топик, мой товар, моя цена.
Спасибо за понимание.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ценообразование прошу в топике не обсуждать Корректно высказываемся по работе сервиса
"Правдорубов" буду банить за флуд и срач

Все ровно

Вчера работал с данным селлером без гаранта! Все ровнои четко! Помог настроить все интересующие опции! Цена немного дороже чем у конкурентов! Но качество стоит того! Рекомендую!

Вчера работал с данным селлером без гаранта! Все ровнои четко! Помог настроить все интересующие опции! Цена немного дороже чем у конкурентов! Но качество стоит того! Рекомендую!

отзывы свежих пользователей !

Работал с челом без гаранта, нашел его контакты на другом ресурсе, сделка прошла отлично, активно использую перс под свои нужды!!!

Работал с челом без гаранта, нашел его контакты на другом ресурсе, сделка прошла отлично, активно использую перс под свои нужды!!!

спасибо за отзыв, всех кого напрягает что отзывы от свежих пользователей, я прошу регистрироваться и отписывать о сделках, это лучше чем ничего, Данко спасибо еще раз, обращайся. =)
Так же работаю через гаранта. данного форума либо с других форумов.

up, качество залог успеха. Обращаемся, в наличии имеются персы.

Перс+карта делаете?

Приобрел у ТСа перс - все быстро и слаженно. В процессе сделки все объяснил и подсказал. Планирую начать постоянное сотрудничество.

Возможно ли приобрести перса рф с регой от 6 месяцев, бл не важен, главное чтоб без притензий?

ТС провел сделку через Гарант

Адекватный продавец, купил у него персональный аттестат, всем доволен.
Сделка происходила через гаранта.

Назад
Сверху