СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Продам]|персональный Аттестат WebMoney

07.01.15
66
1
Подниму вверх есть 2 перса.

1.Страна РБ.
2.Страна РФ.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.Пройдите пожалуйста проверку у модератора sv_gryadskoi.

2.Работа строго через гарант.

P.S. Если от человека поступит хоть какой-то намёк о работе "по предоплате" или "давай отдам без гаранта за 150-180-200$", сразу с логами ко мне в ЛС!

Оплатил данному ТС напрямую (то есть, с кошелька на кошелек) и пока на связь не выходит:-(
Понимаю, что моя ошибка. Надо было через гарант проводить сделку, но гарант во время не ответил - а я торопился(

Выйдешь на связь или уже все... с концами?

Претензий к автору данной темы больше не имею!
Сработал с человеком без гаранта и он меня не наебал) Написал мне вчера после 21:00 по МСК и все мне передал по быстрому:-) Все прошло быстро и качественно, правда пока не могу пере-привязать свой номер и почту( так как сайт webmoney находится на обновлении.
Спасибо!

Всем добрый вечер,Персональный Аттестат Продан,на соседнем форуме думаю покупатель отпишется о положительном результате проведения сделки без участия Гарант-Сервиса.Аттестат Продан за 14000WMR.Сделка проведена успешно,покупатель переводил средства на перед и лишь после оплаты и двух часов была осуществлена полная перепривязка данного аттастата.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Школьник, научись общаться.

Переписка с ТС:

684811851 (23:06:27 1/04/2015)
с фактичкой готов помочь 25WMZ оплата,будет Донецкая Область

oleg (23:07:02 1/04/2015)
не интересно

684811851 (11:31:12 2/04/2015)
ну иди в очко тогда.

Сиксотишь да?) Олежик?-барабанить не прилично,школьник ты походу а не я.
Если в твоей теме,тема фактички не актуальна,так отпиши "что так и так фактичка не актуальна",и в мою тему не стоит писать этот бутор,иначе могут быть проблемы у тебя по форуму,я тебя просто съем понял да?

остался 1 персональный Аттестат,Photo ID+сканы,выдан 2 Марта,в системе 9 месяцев,бл 0,цена 15000WMR,использовать можно под любые цели.

Должен вернуть деньги, на связь не выходит, а здесь он тему апает, нехорошо.
Так же мне говорил что персов в наличии не будет недели полтары ещё.

Напишите в арбитраж пожалуйста. Как только будет арбитраж - тему закроют до конца разбирательства.

Добрый вечер,продам перса UA,в комплекте проверено(сканы+фото айди),в системе кошельку 9 месяцев,перс выдан 40 суток назад бл 11 ествественный прирост,в комплекте симкарта,почта,секретное слово,файл ключей,ко всем им пароли,годен под белое/черное цена 15000 wmr гаранта готов оплатить 50/50.

Должен вернуть деньги, на связь не выходит, а здесь он тему апает, нехорошо.
Так же мне говорил что персов в наличии не будет недели полтары ещё.

а с этим вопросом что ?

В Понедельник договорились с GraverYA,что Я переведу ему 1000 WMR как и договаривались,и он сказал удалит этот отзыв в моей теме.

Я думаю конфликт будет исчерпан.

Назад
Сверху