• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ПРОДАМ ПМ И МАСЛЯТА

• Автор темы Автор темы TifaNYx
  • Дата начала Дата начала
Подозрительно дёшево. Как бы ствол не засвечен был где-то..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По укр работаете?

*** диванные шуллера ***ню разводите в теме если тежелея х.я в руках не чего не держали не пишите дич всякую в теме

Откуда вы такие..

чо он несет?
чо ты несешь, в****вают по твоему только самопалы? вам на уроках обж учитель не объяснял еще?

В руках дибила взорваться может все что угодно, а ты я погляжу везде и все «знаешь» так вот ещё раз напишу- людей которые не пользовались огнестрельным оружием, видно сразу по их тупым коментариям..

Если ты ещё в школе учишься то поинтерисуйся у своего ОБЖешника если его мнение для тебя является авторитетным, а если не учишься, то послушай взрослого дядю и перестань цитировать все что тебе кажется понятным)

Любой человек которому приходилось пользоваться ПМ-ом, при разборе увидит что со стволом что то не так и уж если он должен взорваться при выстреле, то это какая то фантастика вроде я даже хз что в пример привести, алюминевое дуло, дуло закупоркнное чем то, кривое дуло без нарезов, дуло меньшего размера чем пуля)))итд ! Другое дело его может клинить(когда патронник плохо отшлифован и гильза из него просто не вылетает), он может ловить трубу ( это когда силы пороховых газов не хватает для того что бы отбросить затворную часть на достаточное расстояние, что бы дать гильзе свободно вылететь) но ***** что бы взорваться в руке ПМ это ещё раз повторюсь нужно быть идиотом.. пох вообще переделка это ( качественная ) или заводской. При осмотре любой человек который соображает в этом выявит косяки и обезопасит себяпри использовании данного прибора.

Так что в школе на обж, когда будешь разбирать АКМ, попроси ещё что бы пм дали и поинтерисуйся в каком **** месте он должен ВЗОРВАТЬСЯ

Дибилы то тут причём?

т.е. дебилам пистолет тут не продадут?

А ты че за общество защиты дибилов топишь? Или что?

Ты пищи по существу, мы же конкретную тему обсуждаем ? Вот и пиши раз ты «шаришь« по ней, при каком ряде абстоятелств пм в руке должен взорваться!
Тема ведь не вполне ясна, к чему эти съезды?

А ты че за общество защиты дибилов топишь?
Ты пищи по существу

я по существу и пишу, ни чего лишнего

чо он несет?
чо ты несешь, в****вают по твоему только самопалы? вам на уроках обж учитель не объяснял еще?

В руках дибила взорваться может все что угодно

т.е. дебилам пистолет тут не продадут?

Последнее редактирование:
.

я по существу и пишу, ни чего лишнего

По существу ты пишешь только х у. Йнюю)

По существу было бы написать при каких конкретно обстоятельствах ПМ взорвется в руке! А то что ты тут пишешь это дич, которая существенной кажется тебе одному. Короче если ты дибил, то к оружию тебе не стоит подходить, если ты им ни когда не пользовался, то не стоит писать об этом!

.

Это что за компания такая стволы перевозит?

Самая популярная это почта РФ, стволы шлют в разборе не знаю как боевые, но Травматы переделанные ( попадающие под туже 222 статью) шлют двумя посылками, дуло и все остальное, тогда это не попадает под статью, опять же если не быть каким нибудь бастардом или дибилом, что обычно одно и тоже)

Самая популярная это почта РФ, стволы шлют в разборе не знаю как боевые, но Травматы переделанные ( попадающие под туже 222 статью) шлют двумя посылками, дуло и все остальное, тогда это не попадает под статью, опять же если не быть каким нибудь бастардом или дибилом, что обычно одно и тоже)

т.е. ты в теме где продают боевой ствол и говорят что шлют тк, пишешь что без проблем шлют разными посылками травматы, после этого утверждаешь что дебил я?)

Назад
Сверху