• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ПРОДАМ ПМ И МАСЛЯТА

• Автор темы Автор темы TifaNYx
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый вечер,
Каждый раз когда слышу или читаю такое предложение, представляю какого то летеху, который получил откат нормальный и ищет кому бы впарить инструмент с 5 баранами на борту. Или человека который хочет свои боевые подвиги повесить на другого В общем я к чему, адекватный человек не будет покупать такие вещи , не зная у кого , не зная происхождения и истории инструмента.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
там еще один, стажер походу ппсник, почтой который шлет, его нужно тоже за ноздрю и накуй.

по почте выслать не проблема,у всех есть комп и принтер.
делайте доки под охолощенный и все.
почтальен не станет проверять)

Дибилу...

т.е. ты в теме где продают боевой ствол и говорят что шлют тк, пишешь что без проблем шлют разными посылками травматы, после этого утверждаешь что дебил я?)

Да! Дибил именно ты! Я не писал что я в теме где покупают боевые стволы! Да именно так шлют травматические стволы! Потому что они для тебя д а л б о е ба по секрету скажу сделаны из обычных сигнальных) и получить на почте сигнальный ствол ( с заваренной серьгой ) и отдельно дуло, не будет попадать под статью 222!

Все щенок, иди поспи подумай над своими тупоголовыми ответами!

Да! Дибил именно ты! Я не писал что я в теме где покупают боевые стволы! Да именно так шлют травматические стволы! Потому что они для тебя д а л б о е ба по секрету скажу сделаны из обычных сигнальных) и получить на почте сигнальный ствол ( с заваренной серьгой ) и отдельно дуло, не будет попадать под статью 222!

Все щенок, иди поспи подумай над своими тупоголовыми ответами!

а я и не утверждал что ты в теме, где продают боевые стволы.
я писал что ты, в теме где продают боевые стволы, пишешь дичь о том как почтой шлют травматы, отвечая человеку на вопрос, если запутался в своем ****еже, то напомню..

изначально разговор шел о боевом стволе, который продавал несостоявшийся продавец

Что такое отправка ТК?

Отправка транспортной компанией.

Это что за компания такая стволы перевозит?

далее васю тапки понесли травить байки о травматах, вопрос зачем, пистеть о том, о чем ты не в зуб ногой ни в жопу пальцем?

Самая популярная это почта РФ, стволы шлют в разборе не знаю как боевые, но Травматы переделанные ( попадающие под туже 222 статью) шлют двумя посылками, дуло и все остальное, тогда это не попадает под статью

вот сyка ты упоротая, сначала ебанешь не подумавши, потом пытаешься с куя сорватца

Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей и тем более боеприпасов, которые были заявлены продавцом.

теоретик комнатный, сдриснеи накуй отсюда уже

Последнее редактирование:
на вопрос как продавец перевозит тк боевые стволы и патроны, он пишет куйню о том как он во сне перевозит почтой травматы, разобрав на части..

по почте выслать не проблема,у всех есть комп и принтер.
делайте доки под охолощенный и все.
почтальен не станет проверять)

Ко мне норм посылки с инструментального завода приходят , хоть три кило, правда, с режущим инструментом. Не для обработки отверстий 9 мм. :)

Ко мне норм посылки с инструментального завода приходят , хоть три кило, правда, с режущим инструментом. Не для обработки отверстий 9 мм. :)

Валера ненужно это тебе поверь.

Валера ненужно это тебе поверь.

Токарный инструмент, На 30% живучее , чем ...

А за развёртками для малокалиберных диаметров , я один раз слышал, в СССР на заводах МВД отслеживало лет 30 - ть назад , кто из слесарей калымит...

Токарный инструмент, На 30% живучее , чем ...

А за развёртками для малокалиберных диаметров , я один раз слышал, в СССР на заводах МВД отслеживало лет 30 - ть назад , кто из слесарей калымит...

Как ты себе представляешь оленя с пистолетом ? ладно медведь на велосипеде ещё поверю :D

Как ты себе представляешь оленя с пистолетом ? ладно медведь на велосипеде ещё поверю :D

Ну ты то дятел . А дятлы - или их кинут по мутной сделке, или они кинут по мелочёвке. :)

Уёбываю с ДМ на неделю, от Телеграмма не отказываюсь.

Ну ты то дятел . А дятлы - или их кинут по мутной сделке, или они кинут по мелочёвке. :)

Уёбываю с ДМ на неделю, от Телеграмма не отказываюсь.

Я то точно не дятел. А вот то что ты Оленёнок говорят многие на форуме+ статус у тебя+ твои посты (в здравом уме такое не напишешь) По твоим догадкам ты глубоко ошибаешься. Твои умственные способности на это не способны.
По поводу недели думаю мало будет. Дай хоть месяц от тебя отдохнуть думаю многие согласны будут

Варера и режущий инструмент .... страшнее поста Я никогда в интернете не читал

Назад
Сверху