V vasakost . 28.12.15 33 8 Мар 2016 #1 Продам PS выводники. 3 акка в наличии. Вывод веб мани и киви. Аккам от 4 месяцев до 2-ух лет. Нормальная история рук. Цены от 15 до 35 у.е.
Продам PS выводники. 3 акка в наличии. Вывод веб мани и киви. Аккам от 4 месяцев до 2-ух лет. Нормальная история рук. Цены от 15 до 35 у.е.
AviaBilet . 06.05.15 81 8 Мар 2016 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! UltraHS написал(а): Отпиши контакты свои. Какой баланс на аккаунтах? Нажмите для раскрытия... Вы че такие ох*****шие!Какой вам баланс на аке,если аки под слив продают.Вам не пишут аки карж!!!
UltraHS написал(а): Отпиши контакты свои. Какой баланс на аккаунтах? Нажмите для раскрытия... Вы че такие ох*****шие!Какой вам баланс на аке,если аки под слив продают.Вам не пишут аки карж!!!
AviaBilet . 06.05.15 81 8 Мар 2016 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! vasakost написал(а): Продам PS выводники. 3 акка в наличии. Вывод веб мани и киви. Аккам от 4 месяцев до 2-ух лет. Нормальная история рук. Цены от 15 до 35 у.е. Нажмите для раскрытия... К акам сканы предоставляешь???Ибо если просто я буду играть и выиграю хорошую сумму,меня попросят документы. И доступ к кошелькам каким образом даешь?
vasakost написал(а): Продам PS выводники. 3 акка в наличии. Вывод веб мани и киви. Аккам от 4 месяцев до 2-ух лет. Нормальная история рук. Цены от 15 до 35 у.е. Нажмите для раскрытия... К акам сканы предоставляешь???Ибо если просто я буду играть и выиграю хорошую сумму,меня попросят документы. И доступ к кошелькам каким образом даешь?