- 18.06.15
- 17
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам НЕзаблокированный киви кошелек с балансом в 60к. Кошелек был зарегестрирован и верефицирован на левый скан (скан присутствует). Сим карта билайн на которую был зарегестрирован кошелек стала неактивной и оператор Билайн сказал, что восстановить сим карту нет возможности. После пробива выяснилось, что это ЮР лицо ( данные прилагаются). После переписки с саппортом киви - они потребовали нотариально заверенный скан паспорта, а также справку с места работы, что эта симкарта принадлежит этому скану. Если у кого-то есть желание заниматься отрисовками и нотариусом либо есть умельцы, которые смогут восстановить сим-карту Билайн корпоративного абонента, либо у кого-то есть связи в Киви для упрощения процедуры восстановления - то милости просим.Средства на кошельке абсолютно чистые и получены с бонусхантинга. Отлежка средств примерно 5-ть месяцеа. Вся переписка с саппортом киви прилагается.
Говорю сразу - я не даю кошелек под вывод.
Я не против сделки через гаранта. Гарант должен подтвердить наличие баланса в 60к, а также то,что кошелек незаблокирован. После этого я хотел бы получить оплату.
Я не рассматриваю предложения меньше чем 50 процентов.
Говорю сразу - я не даю кошелек под вывод.
Я не против сделки через гаранта. Гарант должен подтвердить наличие баланса в 60к, а также то,что кошелек незаблокирован. После этого я хотел бы получить оплату.
Я не рассматриваю предложения меньше чем 50 процентов.