СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продам рабочий БАГ 1xbet

• Автор темы Автор темы Onyk
  • Дата начала Дата начала

Onyk

.
04.09.17
33
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выхлоп зависит от вашего свободного времени в дневное время суток.Проработает ещё долго.Телеграмм @Asgarte
Цена 10к

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Баги долго не работают.

Этот работает.Жалеют денег на нормальное оборудование.Бк знают ошибку но ничего не предпринимают уже долгое время.

Тогда и мне он известен). Писать не буду, продавать тоже.

Видимо на этом баге много то и не заработаешь,если продажа в 10К всего. За сколько покупатель отобьёт вложения?Неделя?

Через гаранта до окупаемости согласен?

Выхлоп зависит от вашего свободного времени в дневное время суток.

Конкретнее...
За какой период отбиваются 10к?
Сколько минимум/максимум можно заработать за 1 день?
Какие вложения нужны и как пропорциональны они с профитом?

Согласен до окупаемости через гаранта.
По наличии времени за пол дня отобьеш.

Начать можно хоть со 100рублей тут уже дело каждого... так же как и вопрос затраченного времени. Кф 1.4 до 3.считайте сами

ПАБЛИК

Тогда и мне он известен). Писать не буду, продавать тоже.

Многие это знают! И это не баг. Просто делая ставки на данные события, вы нарушаете правила данной конторы (прописано на их сайте). И при запросе на вывод, вам никто не выведет денег, а просто заблокируют ваш аккаунт, конфискуют средства и будут правы.
Поэтому ТС оценивает этот "баг" всего в 10к. Моя оценка, данная инфа стоит макимум 300 руб на пиво.
P.S. Лично я узнал об этом с паблика!

Komrakoff, пускай он пройдет проверку.

Последнее редактирование:
Ни кто не говорит что все гладко.Нужен грамотный подход к делу.И акки искать тоже возможно прийдется.А чтобы вопросов не возникало работает ли или нет вот тестовый аккаунт .Кидаю в общий доступ:Логин: 23534385
Пароль: 123456789B
Смотреть историю ставок с 03.09

Ни кто не говорит что все гладко.Нужен грамотный подход к делу.И акки искать тоже возможно прийдется.А чтобы вопросов не возникало работает ли или нет вот тестовый аккаунт .Кидаю в общий доступ:Логин: 23534385
Пароль: 123456789B
Смотреть историю ставок с 03.09

Акк видимо уже убили, доступа нет. Если действительно что-то новое, чего не знаю, готов приобрести. @soptone

ТС, тему не закрываю, отправь мне описание и инструкцию того что ты продаешь.
Загуглю на паблик.

Нужна конкретика
Сколько времени и какие ресурсы уходят на подготовку акка?
Какой нужен деп?
На каких условиях в дальнейшем осуществляется вывод средств?
Сколько живет акк?

С гарантом до окупаемости - нормальный вариант

Можно скрин из истории по ставкам? Заинтересован в покупке, если это не то что я думаю (кибербаскет)

Многие это знают! И это не баг. Просто делая ставки на данные события, вы нарушаете правила данной конторы (прописано на их сайте). И при запросе на вывод, вам никто не выведет денег, а просто заблокируют ваш аккаунт, конфискуют средства и будут правы.
Поэтому ТС оценивает этот "баг" всего в 10к. Моя оценка, данная инфа стоит макимум 300 руб на пиво.
P.S. Лично я узнал об этом с паблика!

Komrakoff, пускай он пройдет проверку.

подробнее давай)

ТС, тему не закрываю, отправь мне описание и инструкцию того что ты продаешь.
Загуглю на паблик.

Если там баг на МК то это паблик и вроде как работает, но лочут хорошо.
А если кибер футбол то он не актуален уже как пол года.

Согласен до окупаемости через гаранта.
По наличии времени за пол дня отобьеш.

какой смысл продавать ? если за пол дня можешь столько заработать ? полный бред

знаю данный баг,он уже на исдыхании,работает не всегда,прийдется попотеть чтобы словить нужный матч,продам за касарь инфу кому надо в личку)
акк хороший 1хбет уже не так легко найти,их давно уже скупают те кто в теме,поэтому не так легко реализовывать данный баг,но можно,но цена ему явно не 10к)

Перепродажей не занимаюсь в отличие от sharks. Komrakoff кидаю ссылку на проверку !

Назад
Сверху