СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продам рабочий БАГ 1xbet

• Автор темы Автор темы Onyk
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бомжи бл.. даже тестовый акк угнали))))видимо 174 рубля поманили на грех!?обрадую вы их вывести не сможете на свой тухловатый кош

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня недавно два доллара украли, не удивляйся))

ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ХОЧЕТ ПРОДАТЬ В ЧУЖОЙ ТЕМЕ

знаю данный баг,он уже на исдыхании,работает не всегда,прийдется попотеть чтобы словить нужный матч,продам за касарь инфу кому надо в личку)
акк хороший 1хбет уже не так легко найти,их давно уже скупают те кто в теме,поэтому не так легко реализовывать данный баг,но можно,но цена ему явно не 10к)
ТЫ .. КАСАРЬ БЕСТОЛКОВЫЙ)я уверен что твоя информация отличается от моей.И как ты можеш продавать что-то незная что продаю Я!?ссылку отдал на проверку модератору.
А ЗА ТО ЧТО ДЕЛАЕШ ТЫ (ЗАНИМАЕШСЯ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ПРОДАЖЕЙ СВОЕГО НЕПОНЯТНОГО ШЛАКА В ЧУЖОЙ ТЕМЕ) НА МЕСТЕ МОДЕРАТОРА БАН ПОЖИЗНЕННЫЙ ДАЛ! У меня пока всё!

ТЫ .. КАСАРЬ БЕСТОЛКОВЫЙ)я уверен что твоя информация отличается от моей.И как ты можеш продавать что-то незная что продаю Я!?ссылку отдал на проверку модератору.
А ЗА ТО ЧТО ДЕЛАЕШ ТЫ (ЗАНИМАЕШСЯ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ПРОДАЖЕЙ СВОЕГО НЕПОНЯТНОГО ШЛАКА В ЧУЖОЙ ТЕМЕ) НА МЕСТЕ МОДЕРАТОРА БАН ПОЖИЗНЕННЫЙ ДАЛ! У меня пока всё!

ты свои сказки рассказывай лохам,мне не надо лить в уши,стоимость твоего шлака на ловлю поинтов не то что касарь,она как выше писали на 300руб тянет,скрины твои 10 рублевые не показатель,их можно было и наугад наловить ряд.

PS. и я ничего в твоей теме не продаю,щас бы клянчить бан от того что **** подгорает.

Последнее редактирование:
ты свои сказки рассказывай лохам,мне не надо лить в уши,стоимость твоего шлака на ловлю поинтов не то что касарь,она как выше писали на 300руб тянет,скрины твои 10 рублевые не показатель,их можно было и наугад наловить ряд.

PS. и я ничего в твоей теме не продаю,щас бы клянчить бан от того что **** подгорает.

У тебя то оно походу уже подгорело) лови поинты по своему и скинет мне Сурин раз такой умач))

Пообщался с ТС, знаю что за баг, в общем зря вы тут накинулись. Баг старенький, но как говорят мои товарищи, что пока еще рабочий. Оценивать его не возьмусь, так как для меня он весьма прост в реализации, но для тех кто с хбетом не работает, может показаться не все так легко.

Ну ждем тогда прохождения проверки.если ок то попробую

Не знаю какой именно проверки вы ждете, ТС мне скинул "мануал", поискал в паблике, такого не нашел.
На счёт рабочая или нет - в теории да, но на практике я не готов тратить столько времени что б найти заветный матч.
Проводите сделку через гарант, если найдете что до покупки эта тема где то уже была размещена - заберете назад из гаранта средства.
Покупайте до первого профита.
ИМХО, 10к этот баг конечно не стоит... первую продажу рекомендую сделать не более 5к.

ПО ПРОСЬБАМ ЦЕНА СНИЖЕНА ДО 5К !

ТС, а ты сколько вывел денег благодаря этому багу?)) в буки вообще нет смысла вливать бабло)

С одного акка максимум 210к удавалось,естевственно не разово.В общем не считал,тема довольно давно работает.То что акк тяжелей вериф найти стало не скроеш.Ерничать можно сколько угодно,но не опробуя своими силами не нужно засерать тс с фейкового акка походу.
Отвечаю разом на общий вопрос: продаю за "копейки"(как некоторые считают)тк потерял на неопределенное время доступ к пк.

Назад
Сверху