СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продам счет БК ОЛИМП

• Автор темы Автор темы Peir
  • Дата начала Дата начала
Если бы это был форекс,то без проблем.
С БК никогда не работал,да и просто портить,если что,не охота аккаунт,если он кому-то может пригодиться.
Да и еще проблема,что если там менять номер,то нужно КZ,а у меня только симки УКР и РФ
Думаю обосновал

Если бы это был форекс,то без проблем.
С БК никогда не работал,да и просто портить,если что,не охота аккаунт,если он кому-то может пригодиться.
Да и еще проблема,что если там менять номер,то нужно КZ,а у меня только симки УКР и РФ
Думаю обосновал

Открою секрет: заказываете отрисовку паспорта под нужные данные,привязываете по скану паспорта через поддержку любой номер любой страны,они это не ограничивают, и снимаете деньги,ничего сложного

Открою секрет: заказываете отрисовку паспорта под нужные данные,привязываете по скану паспорта через поддержку любой номер любой страны,они это не ограничивают, и снимаете деньги,ничего сложного

Я прекрасно знаком с данными этапами выводов с бк/форексов и прочих систем откуда можно смыть деньги.
Отрисовать скан,я и сам прекрасно умею. Не охота возится просто,тем более,я и не такие большие деньги прошу,соотнося с балансом счета
Думаю,не по теме диалог ведете,это мое дело выводить или нет.

Я прекрасно знаком с данными этапами выводов с бк/форексов и прочих систем откуда можно смыть деньги.
Отрисовать скан,я и сам прекрасно умею. Не охота возится просто,тем более,я и не такие большие деньги прошу,соотнося с балансом счета
Думаю,не по теме диалог ведете,это мое дело выводить или нет.

Ну то,что за перу действий вы сами отказываетесь выводить наводит на некоторые сомнения,относительно самого счёта и сделки,я бы после таких ответов не стал иметь с Вами дел)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продавец с холдом в гарант продадите?

Ну то,что за перу действий вы сами отказываетесь выводить наводит на некоторые сомнения,относительно самого счёта и сделки,я бы после таких ответов не стал иметь с Вами дел)

Так а вы купите,и проверьте. Тем более,что я не отказываюсь от гаранта.
А на счет выводить,то это сугубо мое дело,и вас это никак не касается.
Если мне не хочеться возиться со счетом,то есть люди которые любят это,и пусть занимаются этим.

Назад
Сверху