Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам сканы и фото паспортов около 15 стран+фото с паспортом в руках
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Стрем
Продаван реально оказался стремным! Пару дней назад купил у него 5 загранок РФ. Все оперативно. Сделал предоплату получил загранки все норм. Вчера договариваемся уже на 10 загранок. Перевожу $10 получаю 5 штук - все норм. Затем перевожу еще $10 и тут начинаются качели... То я где то в магазине в очереди то еще где то. Дай 10 мин и т.д. По итогу "Ой мой товарищ продал только что всю партию тебе к сожалению не хватило. Сегодня в 10-11 утра залью тебе 10 штук типа +5штук за моральную компенсацию." Уже давно 10-11 утра прошло аська как и скайп молчит. Продаван пропал. Не знаю как это расценивать но осадок *****! Так что думайте прежде чем ему делать предоплату даже в $10 баксов. Ни так жалко денег как потерянное время и нервы!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Та это **** реальный кидок. КОТУНОВ БОРИС ВАСИЛЬОВИЧ Украина . По крайней мере дал номер карты на эти ФИО. 3-й день мороз полный! Как в асе так и в скайпе!