• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продам сканы паспортов и фото с паспортом в руках

Выходите чаще в онлайн, отписал вам в скайпе и в жабе, нет ответа.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
добавил в джабер,с нетерпением жду ответа.

Уважаемые пользователи!
До 25го числа я уезжаю в отпуск,поэтому мой онлайн по мессенджерам радикально снизится. Выходить на связь я буду чаще всего по вечерам и с утра.
Напоминаю, что в данный момент полностью функционирует онлайн-шоп со всеми оплатами (только есть по биткойнам задержка) -
Если будут какие то вопросы или индивидуальные заказы,то пишите. Буду стараться максимально оперативно на них отвечать :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приобрёл документ,качество отличное,все подошло и очень выручило,буду обращаться ещё ,спасибо огромное.

Собственно вопрос к Аллиночке. Почему в теме не указано что комплекты продаются в несколько рук???

Собственно вопрос к Аллиночке. Почему в теме не указано что комплекты продаются в несколько рук???
Ну в свою очередь в теме также и не указано,что доки идут строго в 1 руки. Если пользователи спрашивают,то я конечно всегда утоняю. Ну и также есть отдельная категория неюз комплектов,они по другой цене идут,но зато всегда 100%й свежак. Это тоже обсуждается при общении.

Ну в свою очередь в теме также и не указано,что доки идут строго в 1 руки. Если пользователи спрашивают,то я конечно всегда утоняю. Ну и также есть отдельная категория неюз комплектов,они по другой цене идут,но зато всегда 100%й свежак. Это тоже обсуждается при общении.

Просто купил 2 раза одно и тоже( за бакс и за 3 бакса) . Где за бакс там просто нехватало доп документов по сравнению с тем комплектом что за 3, то есть паспорт тот же там. """ Ну и также есть отдельная категория неюз комплектов,они по другой цене идут,но зато всегда 100%й свежак."""
- И сколько они стоят ? Просто в онлайн шопе твоем нету товара под названием не юзанные, свежак !! А следовательно по умолчанию можно понимать что все сканы не юзанные там, то есть - Хитришь ты..

Вводишь покупателей в заблеждение, не указав в ветке , что сканы в несколько рук. а чистые только через саппорта по другой цене.
Прошу тебя, что бы ты дополнила свой топик достоверной информацией!!
p.s написав последнее сообщение, вообразил себя богом админом.. ахах

Последнее редактирование:
Ну в онлайн шопе увы может быть огромной число вариаций документов,поэтому уточнила,чтобы за конкретной выборкой писали по контактам. Также я частенько делаю замену даже при покупках через шоп.
Что касается неюзанных комплектов,то их всегда ограниченные партии,поэтому смысла их в онлайн выставлять нету. Об этом если интересно тоже можно уточнить в Лс.

Только положительные отзывы о работе с Аллиночкой!
Всегда найдет то, что нужно, всегда идёт на встречу и оперативно выполняет свою работу. Советую всем)

Всем привет!
Я приехала и начинаем работать в прежнем режиме :)
Между тем накопились пополнения доков в различных комплектациях,в частности комплекты с фото паспорта в руках.
Также не забываем заглядывать в онлайн шоп,если требуется прям сразу и в сию секунду,там помимо сканов есть и другие разделы,например с шаблонами PSD.
Вобщем обращаемся,выбираем,покупаем)

Между тем накопились пополнения доков в различных комплектациях,в частности комплекты с фото паспорта в руках.
Также не забываем заглядывать в онлайн шоп,если требуется прям сразу и в сию секунду,там помимо сканов есть и другие разделы,например с шаблонами PSD.
Вобщем обращаемся,выбираем,покупаем)

Назад
Сверху