СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продам сканы паспортов + комплекты Россия, Украина, Заграница.

ТС вчера выручил. Подобрал мне комплект нужный (по полу, региону, возрасту и документам). Я оплатил после предоставления документов. Селлер ровный. Обращайтесь. Спасибо.

Свежие сканы РФ, Комплектация Паспорт+Прописка+Фото с паспортом в руках + Фото с паспортом стр. прописки в руках. Снова в наличие. цены от 200 - 350руб

Последнее редактирование:
При, покупки более 100 комплектов (Паспорт+Прописка+Второй документ (рандом без выборки) цена за комплект 90руб. Данное предложение действует до 01.10.2015

Мне нравится работа и качество подборки документов! Всё на высшем уровне, все документы прошли проверку. Спасибо!

Спасибо за отзывы и потраченное время.

Делаем под заказ нужные вам комплекты, так же возможна новая услуга фото дропов. Подробная информация по контактам в теме или подписи.

Последнее редактирование:
Доброе время суток. Отсутствовал с 5 октября по ~ 14 – 15 . Если вы нуждались в услугах сервиса сообщите по контактам. Спасибо за внимание.

Новое поступление комплектов Паспорт+Прописка+ВУ , так же всегда делаем выборку по вашим параметрам бесплатно.

Доступна новая услуга: возможен подбор сканов с хорошей КИ цены уточнять по контактам.