СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продам сканы паспортов UA +foto id+комуналка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.06.16
332
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам сканы паспортов UA +foto id + комуналка
1.Первая страничка-1$
2.Первая страничка+прописка-2$
3.Первая страничка+кем выдан+прописка+foto id-5$
4.Первая страничка+кем выдан+прописка+foto id+комуналка-8$

Подходят для регистрации в зарубежных платёжных системах а так же БК и различных Форексах

P.S.
Комуналку рисую сам,дата будет +/- день даты покупки (требования платёжных систем к документам по кумальным платежам-не старше трёх месяцев,так что у вас будет в запасе 3 месяца для регистрации в эпс или форексе )

Контакты:
mikkimauss @ exploit.im
darkmauss @ yax.im

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам сканы с комуналкой под нужную вам платёжную систему, foto id в наличии

Продам 4 комплекта UA паспортов, каждый компллект это фото все страниц паспорта и инн + комуналка выпоненно качественным телефоном на трёх разных поверхностях. 15 уе комплект. При покупке всех четырёх отдам за 40 уе.

Сделаю комплект со всеми страничками паспорта и инн+два-три фото айди+пустой листок в руках - пишем в жабу darkmauss @ yax.im

+2 новых комплекта поступило

Приветствую. Есть не юзанные комплекты в вебмани? Взял бы пару штук под формалки.

Есть для вебмани с фото айди штук 7 неюзанных. Пишите в жабу - ууверен мы договоримся.

Вы мне скажите параметры документов которые вам нужны а я вам уже скажу есть у меня такие или нету.

Через неделю будет 30 комплектов украинских паспортов, а именно:пасс+инн+селфи.
(жкх если надо дорисую за 2 доллара)
Эти комплекты будут добыты лично мной!!!
Цена 15$ долларов за комплект.
Да, дорого может быть, зато вы можете быть уверены что эти комплекты больше ни у кого не появяться. Фото будут качественные, без обложек и срезанных углов, придраться будет не к чему. Гарант согласен!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху