• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продам схему по обналичиванию с ООО с р/с в Сбербанке 80ед

Добавлю, знаю что выводят такими суммами в Сбере, интересно причем только тут корпаративка, на сколько я видел забирали со счета физ лица.

Никто не пробовал потому что 400к за схему это бред ) отобьется она или нет это еще большой вопрос.

Выводить такой объем, да еще и через сбер. С трудом верится, точнее совсем не верится. Те люди кто работает в этом направлении прекрасно знают, как всё работает и как куда все выводится. Лично мое мнение, что человек не понимает о чем говорит, да еще и ценник ставит 400 руб. Просто подарок небес какой то. Как говорится ..."а мужики то не знают"...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да зачем челу платить,проще в Сбер сотрудникам отделений набрать они бесплатно раскажут.Если уж так давно он знает ,то они уж точно.

Схема реально работала, вот только не долго, сотрудники сбера об этом сбое даже знать не могли.
А так те кто успели молодцы, я сам не вписываюсь к теме тса, но они очень были похоже с моей. Думаю скоро будут еще интересные дырочки под конец года от сбербанка

Схема реально работала. Но сейчас выросли трудозатраты и потеряный процент. Хотя пробовать можно.

Назад
Сверху