СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продам залоченный кошель вебмани

• Автор темы Автор темы dolll
  • Дата начала Дата начала

dolll

.
17.06.13
543
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Один человек не купил кошелек по каким то личным причинам, второй даже не смотрел, не спрашивал, просто предложил вчера 2500, а сегодня врубил заднюю, третий просто пообещал, а сейчас сам морозится.

Поэтому, предлагаю АУКЦИОН.
Стартовая сумма 1 рубль, щаг 1 рубль. Гарант за Ваш счет.
Окончание аукциона в 22 00 по МСК.

В случае если была ставка за 5 минут до конца, то аукцион продлевается до 22.05 (и так пока никто не перебьет)
По сути на кошелек надо сделать началку (70 баксов) а 100 баксов положить себе в карман. Сам бы сделал, но времени нет.

Собственно.
Проверял старые кошельки, в одном обнаружил бабки, на мыло пришла такая месага.

Сообщаем Вам о том, что анализ регистрационных данных Вашего WMID#46279***** выявил их недостоверность. Кошельки Вашего WMID#462796******* будут заблокированы до подтверждения указанных Вами регистрационных данных. Сделать это можно получив начальный или персональный аттестат системы WebMoney на сайте WebMoney.Passport - ����� ���������� ������� Webmoney Transfer . Если начальный или персональный аттестат не будет получен в течение ближайших 60 суток (до 01/07/2013), то обслуживание Вашего WMID#46279******* будет прекращено.

По факту обслуживание не прекращено. Кошель локнут.
На балансе 180 баксов.
Управление кипер классик, ключи, сканы, пароли все есть.
Кошель регал лично я на скан, под свои цели.
Вывести можно по разному. Можно отказаться от обслуживания, и вывести на банк счет, пожно получить началку за 40 баксов, вариантов масса.
Но я в этом не спец, поэтому продаю.

Конкретно мне предложили 2000 рублей. Кто даст больше, тому отдам кошель.
Гарант без проблем.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
2500, стучи в жабу

2500, стучи в жабу

Человек игнорирует меня, и мои сообщения. Как только поступило предложение работать через гарант, слился.

Вот человек продает началки на сканы.

Сделать это можно получив начальный или персональный аттестат системы WebMoney на сайте WebMoney.Passport

Цена аттестата 75 баксов.
100 баксов чистый выхлоп.
Сам бы заморочился, но времени свободного нет.

В общем то я отписал тебе и после сообщения про гаранта. Вокруг тебя ведь не крутится мир, умей подождать, а то сразу игнорирует меня)

В общем то я отписал тебе и после сообщения про гаранта. Вокруг тебя ведь не крутится мир, умей подождать, а то сразу игнорирует меня)

Человек не спрашивал ничего про аттестат, не смотрел. Просто вчера предложил, а сегодня отказался. Кто он после этого?

Поэтому, предлагаю АУКЦИОН.
Стартовая сумма 1 рубль, щаг 1 рубль. Гарант за Ваш счет.
Окончание аукциона в 22 00 по МСК.
По сути на кошелек надо сделать началку (70 баксов) а 100 баксов положить себе в карман. Сам бы сделал, но времени нет.

Вот видишь, про аукцион я тебе намекнул, авось и пригодится. Ситуацию я тебе в жабе объяснил, что докопался до моей свежереганной персоны. Удачи в делах.

dolll, прям в теме ставку делать?
50 руб) если так)

ТС, вы пишете:
Если начальный или персональный аттестат не будет получен в течение ближайших 60 суток (до 01/07/2013)
По факту обслуживание не прекращено. Кошель локнут.
Они просто я думаю ещё "не кинулись"
п.с: отписал вам в лс

ТС, вы пишете:

Они просто я думаю ещё "не кинулись"
п.с: отписал вам в лс

Ну это не мои проблемы что они отписали по мейлу одно, но не сделали этого.
Отвечаю на вопросы публично.

БЛ был около 15-20
Сканы не отправлялись. Читаем тему
Цитата:
Управление кипер классик, ключи, сканы, пароли все есть.
Скан главной+ прописка.
апрель 2013 года регистрация.
Пополнение кошелька, для игры в БК. Пополнение с перса.

По аукциону подниму цену до 100 рублей :)

Какой смысл тебе самому себе цену перебивать? Признавайся айпишка как у ТС?;)

нет, он просто решил мне написать в л.с. предложение продать прямо сейчас ему за 100 рублей, не ожидая конца.

dolll, ок я готов окончания аукциона подождать, но ценники же все в теме? если не все, то вы отпишите сюда актуальные на данный момент.
Phenix,
Какой смысл тебе самому себе цену перебивать? Признавайся айпишка как у ТС?
Не хочу вам грубить, спорить и вступать в дискуссию какую-то, с чего вы взяли это? нет, это не так. Тс продавец, я покупатель. Тут все проще на самом деле :)
Какой он нетерпеливый парень
Хах, да нет, тут в другом дело :)
Разные часовые пояса у нас :)

dolll, ок я готов окончания аукциона подождать, но ценники же все в теме? если не все, то вы отпишите сюда актуальные на данный момент.
Phenix,
Не хочу вам грубить, спорить и вступать в дискуссию какую-то, с чего вы взяли это? нет, это не так. Тс продавец, я покупатель. Тут все проще на самом деле :)

Хах, да нет, тут в другом дело :)
Разные часовые пояса у нас :)
Ценников других быть не может,это аукцион, а не продажа в ЛС.

Ценников других быть не может,это аукцион, а не продажа в ЛС.

Поддержу. ТС открыл аукцион, обратного пути нет.

В противном случае это будет являться нарушением Правил, которые повлекут за собой соответствующие санкции

Хорошо, хорошо, парни, аукцион, так аукцион

Аукцион открытый.

Добавил уточнение.
В случае если была ставка за 5 минут до конца, то аукцион продлевается до 22.05 (и так пока никто не перебьет)
Это нужно, чтобы 5 человек не пытались пихнуть деньги в 21.59 в надежде на удачу.
Пусть победит тот, кто заслуживает.

Назад
Сверху