СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продам зверя RDPxTerm 5.1 (bild 5.0.1

• Автор темы Автор темы foma
  • Дата начала Дата начала

foma

.
09.02.13
453
1
цена 1500$

Все вопросы по контактам. Любая проверка. Гарант

Характеристики административной панели v.5.1:

- отображается вся статистика о машине
(в том числе логин и пароль активной сессии.)

- Время последней активности бота.

- собирает информацию о платежной системе/банкинге на зараженной машине.

- возможность обнавить версию бота.

- Поиск по лог фаилам. Возможность задавать теги к записям для удобства сортировки.

- FlashGrab

- разграничение доступа к административной панели бота.

- статистика по ботам.(оs,host,nat,token,e.t.c)

- логи об ошибках и доступе в административную панель.

- исправленна возможность неавтаризованно просматривать логи о доступе к админ панели.

- исправленна возможность неавтаризованно просматривать логи о отстуках ботов.

- исправленна ошибка позволяющая сгенерировать доменное имя из дипазона и перехватить ботов.

- логи сортируются по заданым ключам.

- устанавливает RDP плагин, в результате есть доступ к машине по rdp, причем текущего пользователя не выкидывает из сессии (TermUser:TMPass32.)

- потдерживается плагин MPK (кейлогер)

- работает загрузка других файлов

- работает апдейтор бота

- присутствует функция теннелирования если RDP порт закрыт для подключений.

- возможность изменить логин и пароль активной сессии.

- работает при отсутствие административных прав.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
цена 1500$

Все вопросы по контактам. Любая проверка. Гарант

Характеристики административной панели v.5.1:

- отображается вся статистика о машине
(в том числе логин и пароль активной сессии.)

- Время последней активности бота.

- собирает информацию о платежной системе/банкинге на зараженной машине.

- возможность обнавить версию бота.

- Поиск по лог фаилам. Возможность задавать теги к записям для удобства сортировки.

- FlashGrab

- разграничение доступа к административной панели бота.

- статистика по ботам.(оs,host,nat,token,e.t.c)

- логи об ошибках и доступе в административную панель.

- исправленна возможность неавтаризованно просматривать логи о доступе к админ панели.

- исправленна возможность неавтаризованно просматривать логи о отстуках ботов.

- исправленна ошибка позволяющая сгенерировать доменное имя из дипазона и перехватить ботов.

- логи сортируются по заданым ключам.

- устанавливает RDP плагин, в результате есть доступ к машине по rdp, причем текущего пользователя не выкидывает из сессии (TermUser:TMPass32.)

- потдерживается плагин MPK (кейлогер)

- работает загрузка других файлов

- работает апдейтор бота

- присутствует функция теннелирования если RDP порт закрыт для подключений.

- возможность изменить логин и пароль активной сессии.

- работает при отсутствие административных прав.
отписал в лс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

за 500 отдает, почему у тебя такая разница?

bild 4.4.2 и 5.0.1 как ты думаешь есть разница

ну да есть, не спорю. Только автор eXterma 5 не писал)))) а переделки дадяди юхать не охота.
И не факт что тут нет багов и она стабильна на 100%, хотя умельцев шас полно, чем мозг не шутит. Каждому свое.

ну да есть, не спорю. Только автор eXterma 5 не писал)))) а переделки дадяди юхать не охота.
И не факт что тут нет багов и она стабильна на 100%, хотя умельцев шас полно, чем мозг не шутит. Каждому свое.

кстати твой хтрем у меня валяется

кстати твой хтрем у меня валяется

и что ?
продай мне его)))

Я думаю тут надо остановится и не ********** в топе у Фомы, не удобно. Фома сори, я молчу. тему можете потереть.

Мне через тимку был показан инсталированный бот. Не забываем про ГАРАНТ-СЕРВИС.

и что ?
продай мне его)))

Я думаю тут надо остановится и не ********** в топе у Фомы, не удобно. Фома сори, я молчу. тему можете потереть.

продам за 500$ я думаю на 500 он тянет

После блеков на эксплойте некого ReV, который продавал переделанный хтерм priv8 edition. он был выложен в паблик вобще... ПРосто сам данный рдп бот не юзаю, поэтому не оставлял билдов, хотя 100% создай тему на експе, и может ктото бесплатно скинет!

После блеков на эксплойте некого ReV, который продавал переделанный хтерм priv8 edition. он был выложен в паблик вобще... ПРосто сам данный рдп бот не юзаю, поэтому не оставлял билдов, хотя 100% создай тему на експе, и может ктото бесплатно скинет!

бро что в паблике билд не рабочии

ТС цена 500 ему самое оно) и не кого не слушай!
Если есть в паблике этот софт) зозвольте его тут выложить! В паблике есть карбер зевс цыдатель оптима))) они есть))) только пусть хоть один исходники найдет)) нормальные.Орать все любят паблик))

ТС цена 500 ему самое оно) и не кого не слушай!
Если есть в паблике этот софт) зозвольте его тут выложить! В паблике есть карбер зевс цыдатель оптима))) они есть))) только пусть хоть один исходники найдет)) нормальные.Орать все любят паблик))

купил всё прошло по честному человек адекватен вежлив

Сори, что влажу. Есть аналогичный софт с рабочим билдером.

сори что влажу(с)

но очень сильно похоже на подготовку к кидку.

создай свою тему и пройди проверку у модератора.

думаешь аккуратно закинул паутину в годовалый продажник старорега? ;)

вангую что и скрин админки у тебя уже готов
и текст как сработать без гаранта продуман ;)

сори что влажу(с)

но очень сильно похоже на подготовку к кидку.

создай свою тему и пройди проверку у модератора.

думаешь аккуратно закинул паутину в годовалый продажник старорега? ;)

вангую что и скрин админки у тебя уже готов
и текст как сработать без гаранта продуман ;)

Сделаем. Пост почищу, если глаза режет.

аргеологам привет ))):D:D:D:D

Предлагаю выдавать рога археологам.

Назад
Сверху