СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продавцам техники, авиабилетов и прочего

01.05.12
19,802
У вас 48 часов, чтобы включить в стоимость своих товаров или услуг % гаранта и работать только через Гаранта.
Вообщем в итоге, покупатель должен оплатить Гаранту только стоимость товара и ничего более, если в теме у вас 35%, значит вам дойдет 25. Обязательно допишите, что в стоимость включены услуги Гаранта. Я может и забуду, а Мрр не забудет, скинет мне и у вас начнутся проблемы.

Всех кто не сделает, закроем. Не нравится? Кнопка Выход в правом верхнем углу.
За рекламу вернем деньги, темы удалим.

Я не разбираюсь как вы там работаете, мне не надо втирать, что у вас все легально и безопасно, там всякие бонусы и прочее, я в этом не шарю. Кардинг у нас запрещен, узнаю, что кто-то на ворованные деньги покупает с карточек, лично закрою даже при выполнение условий. Это недопустимо, модераторов прошу внимательнее следить за этим.

Автор идеи Mpp, ее ругайте, а я хороший.

Последнее редактирование:
А что изменится? кидалы как разводили, так и будут разводить на предоплату. Стоимость гаранта за счёт продавца? так обычно эту стоимость вычитают из общей суммы сделки.
Кардинг у нас запрещен, узнаю, что кто-то на ворованные деньги покупает с карточек, лично закрою даже при выполнение условий.
ты что) они же на свои деньги покупают)
или поголовно в оффисах сидят :)

и работать только через Гаранта.

Поправьте: "только через гаранта за счет селлера"

Процент гаранту оплачивает продавец, а не покупатель, но селлер может повысить процент за свою услугу, чтобы возместить потери, если пожелает.

А то они не поймут, что от них хотят ;)

А что изменится? кидалы как разводили, так и будут разводить на предоплату.

Сложно развести на предоплату, если тебе предлагают либо работать бесплатно для тебя с гарантом, либо напрямую отдать человеку деньги под честное слово. Как по мне, тут выбор очевиден.

Поправьте: "только через гаранта за счет селлера"

Процент гаранту оплачивает продавец, а не покупатель, но селлер может повысить процент за свою услугу, чтобы возместить потери, если пожелает.

А то они не поймут, что от них хотят ;)

Стоимость Гаранта уже должна быть включена в стоимость.

Стоимость Гаранта уже должна быть включена в стоимость.

Это должно быть четко прописано в темке или в новости, что стоимость гаранта уже включена и покупатель НЕ ОПЛАЧИВАЕТ гаранту ничего, кроме стоимости товара.

Просто Вы так написали, что они должны включить стоимость - включат без проблем, а покупателя так и будут причесывать, как говорит Алинка.

Получится медвежья услуга покупателям. А цель - обезопасить их от кидал.

Кидают новичков, по большей части, и надо выражаться языком, понятным им. Я про темки селлеров и продавцов :rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заберите у Луки героин :confused:

А что изменится? кидалы как разводили, так и будут разводить на предоплату. Стоимость гаранта за счёт продавца? так обычно эту стоимость вычитают из общей суммы сделки.

ты что) они же на свои деньги покупают)
или поголовно в оффисах сидят :)
P.s. Поэтому и нужно покупать только у проверенных людей

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У главного видно совсем нечего есть, так хочет процент урвать, что готов ради этого на все. кардинг у них запрещен)) Тогда закрывайте всех заливщиков, отелей и т.д. клоунада.

У главного видно совсем нечего есть, так хочет процент урвать, что готов ради этого на все. кардинг у них запрещен)) Тогда закрывайте всех заливщиков, отелей и т.д. клоунада.

Да вообще крыша едет.
Ну тут дожмем их, если мурка не сдуется.

Заберите у Луки героин :confused:
Еще вызовите ему психиатров. Дадут пилюль и осенне обострение пройдет постепенно. Перестанет абырвалг говорить, идиотами называть, можно будет снят смирительную рубаху ему.

Еще вызовите ему психиатров. Дадут пилюль и осенне обострение пройдет постепенно. Перестанет абырвалг говорить, идиотами называть, можно будет снят смирительную рубаху ему.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Да вообще крыша едет.
Ну тут дожмем их, если мурка не сдуется.

С Большой Буквы, блин!!! :mad:

Вообщем в итоге,

Нет слова "Вообщем"

Тут либо: "В общем, в итоге,"
Либо: "В общем итоге:"

Как всё это изменилось?!
Теперь покупатель как идиот вносит в гарант не 1к, а 1,1 и теряет с 1,1 те самые 5% при неудачной сделке.
Кого тут от чего обезопасили?!
Всегда найдётся идиот который пожалеет 10% на гаранта и как всегда будет сам виноват...

По теме
Я Бы лучше мультами занялся конкретно...
Я понимаю, что доход и все такое.
Но, я смотрю..
Сколько их развелось...
Это может привести к печальнейшим последствиям.

Как всё это изменилось?!
Теперь покупатель как идиот вносит в гарант не 1к, а 1,1 и теряет с 1,1 те самые 5% при неудачной сделке.
Кого тут от чего обезопасили?!
Всегда найдётся идиот который пожалеет 10% на гаранта и как всегда будет сам виноват...

Вы не поняли!

Покупатель вносит гаранту только за товар!

Сколько в темке у человека указано - столько он и вносит.

За гаранта платит селлер и платит сразу. А с удачной сделки - возмещает себе этот процент, который он потратил вначале.

По теме
Я Бы лучше мультами занялся конкретно...
Я понимаю, что доход и все такое.
Но, я смотрю..
Сколько их развелось...
Это может привести к печальнейшим последствиям.

Доход идет только гаранту, Луковка не получает этих денег.

Но, теперь покупателям не надо переживать за деньги свои, тебе сколько написали - ты столько внес в гарант, если продавец - кидалкин, то ты ничего не теряешь.

Это же хорошо!

Проверенных ребят трогать нет смысла, это правило против всяких мутных свежерегов.

Может я не в тему,но собираюсь покупать технику,предлагаю продавцу гарант дм но говорят что дм кидалы и предлагают другие форумы как freezka.что делать?

Может я не в тему,но собираюсь покупать технику,предлагаю продавцу гарант дм но говорят что дм кидалы и предлагают другие форумы как freezka.что делать?

Как сказала бы Алина: "Шли его на**р!" :rolleyes:

Вас хотят кинуть!

А на каком форуме такой селлер? Не на ДМ?

Назад
Сверху