• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продаю MSR605 (не использовался) + карты балванки (20шт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это кардинг! Кардинг!! Кардеры!!! КАРДЭРЫ!!!! речь идет о КАРДИНГЕ!!:D:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А может кто хочет купить мср,сделать дисконтные карты для своего заведения?:D

Пусть он это докажет :D

Какой кардинг? Вы в своем уме? Такими вещами от родясь не занимался и не собираюсь. Есть голова на плечах. Такие штуки для многих целей нужны. Допустим эта была куплена на алиэкспресс, для организации в интернет магазине скидочной системы. Но сам магазин не попер, разорился и эта штука проволялась у моего знакомого програмиста на складе аж 3 года. Даже забыли про нее, хотели выкинуть. Но я вызвался продать. Так что на ней не царапинки.
Не думал, что опасно продавать. не думал, может по закону нельзя такие штуки продавать? Советуете не продавать такую вешь? Если действительно может быть гемор, тогда выкину и все. Не в деньгах вопрос. Жалкь было новую вешь выкидывать.

Какой кардинг, вы о чем? Оборудование для записи информации на магнитную полосу. Человек не карты с балансом продает)) Не ****ает ничего никуда и не заливает.

Какой кардинг, вы о чем? Оборудование для записи информации на магнитную полосу. Человек не карты с балансом продает)) Не ****ает ничего никуда и не заливает.

Ну Лука закрывал уже подобные темы с продажей/покупкой энкодеров... ссылаясь как раз на кардинг))) я думаю оттуда и сарказм в постах про кардинг здесь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху