Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ахахах ты серьезно? добавится к тебе в аську, спросить рум и все дела. а то и вообще купить акк и там уже дело техники! Почему я не выложил в своей теме с 888? да потому что дорожу темой!
ахахах ты серьезно? добавится к тебе в аську, спросить рум и все дела. а то и вообще купить акк и там уже дело техники! Почему я не выложил в своей теме с 888? да потому что дорожу темой!
Ну если у тебя была возможность деньги получать только в вильям хилл, то гугл в помощь.
Да и пофиг на школьников - сроки сразу были известны (сколько акция действует по времени).
Я понять не могу, тебе нахера эти качели из-за пары рублей? Скинь на кошелек, выполни свои обязательства, да закончим этот цирк. Ты странный тип, с какими-то своими понятиями купли-продажи.
Смотри расклад - ты предложил, я оплатил, ты пообещал, обещание не выполнил, ответа не дал, в аське не отписываешься. Не считаешь это несколько странным?
Претензия:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Тут уже принципиальный момент. Ненавижу, блеать, кидал.