СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продаю паспорта РФ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже хотелось бы узнать стоимость, которые не в утере

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Цену укажи пожалуйста

Приветствую , подскажите контакты кто делает переклей

Приветствую , подскажите контакты кто делает переклей

Легионем раньше делал вроде как прекратил работу, вроде ещё был Антон Чигурх, я не в курсе работает ли на данный момент, больше по переклею никого не знаю

Подпишусь

А можно заказать такой же паспорт как у себя только с другой серией и номером ?

ЗНакомый человек работал с данным тс, впечатления исключительно положительные

Здравствуйте, цены и условия работы, все предпочтильно в лс так понимаю, отписал.

Есть возможность сделать оригинал док с проводной через базы ?

Отписал вам. Уже долго молчите, извиняюсь.

Качество 1 в 1 ?

Напишите человеку в тг. Не думаю что здесь вам ответят на вопрос о цене.
С ув.

Какие цены ?

В продаже паспорт муж 2001 гр статус по фмс неизвестен так как база не работает

UPD продан

Последнее редактирование:
Назад
Сверху