СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продаю Qiwi номера с балансами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrondima

Клинический
.
24.11.14
18
Под востановление сим карты продаю кошельки киви ,
Знаю балансы на них, почты не привязаны. СМС потверждение установленно. Нужно востанавливать симкарты.Регионы всякие, пишите в аську. Очень хочу пройти проверку, незнаю как. пишу проверку продавцов они молчат.

Связь аська 680 321 201 Petrova Irinya
Могу пробить баланс на киви.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Балансы какие ? Точные цифры известны ?

Тут как минимум депозит нужен, верить на слово это рулетка, ТС скажет на тебе на кош +79********* делай там 100к, ты поехал сделал там нуль, с кого потом что спросишь? :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Согласен, потом еще и арбитраж от него разгребать... Типа сналил сотку

Тут как минимум депозит нужен, верить на слово это рулетка, ТС скажет на тебе на кош +79********* делай там 100к, ты поехал сделал там нуль, с кого потом что спросишь? :)

Даже не думал сделку оформлять) Просто обычно когда чел не знает балансы , как он собственно это и написал от 60 до 300 т.р. скорей всего просто чел берёт номерки у борыг или с фондов помощи каких нибудь)))
Как же задолбали продавцы воздушных масс:D

Даже не думал сделку оформлять) Просто обычно когда чел не знает балансы , как он собственно это и написал от 60 до 300 т.р. скорей всего просто чел берёт номерки у борыг или с фондов помощи каких нибудь)))
Как же задолбали продавцы воздушных масс:D

Работаю в ТП киви. Знаю инфу. Согласен может быть и 0 так как человек может снять деньги. сумму на кошельке я пробиваю перед продажей за 15-20 мин, они есть на работе, новые номера мне нужно запоминать так как пользоваться гаджетами нельзя. Как то так.

P.S Может подскажите как мне на моей инфе зарабатывать. спасибо что не прошли мимо.

И я понимаю это прекрасно. но я уверен что я нужен на этом форуме, и я очень хочу новую машину))) Жили ск2)

Закрыто, проходите проверку у одного из модераторов.
Для оказания подобной услуги-готовьтесь вносить депозит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху