• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продаю сканы паспортов (Украина)

Одобрено! ТС предоставил качественные комплекты. Не забывайте про гарант.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кто доки брал, отпишите в личку под что. похоже пошли в несколько рук. я уже серверов и сим спалил в разы больше чем этот шлак стоит.

кто доки брал, отпишите в личку под что. похоже пошли в несколько рук. я уже серверов и сим спалил в разы больше чем этот шлак стоит.

Это не удивительно. Тут все тулят в несколько рук, и это в лучшем случае.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На форум заходил сегодня. По контактам так и не отписал. Тут тоже не отписал.
Вопрос к модераторам:
Можно закрыть продажи челу без блека? Не хочу возиться. Потратил то не много на доки (1300 рублей), спалил материала зря много. Убытки то мне не возместит, если даже арбитр так решит)) Просто чтобы больше не работал тут.

Это уже фишка пошла. На проверку отобрал норм. доки, а продает шлак.

Назад
Сверху