СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продажа аккаунтов Озон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.03.13
33
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый вечер. Продам аккаунты Озон, в наличии от 1000 руб. до 5 тыс. рублей. Постоянное пополнение аккаунтов, и разные суммы постоянно меняются. Продам за 25% от баланса, при оформлении не требуют никакого паспорта, документов. Можно получить самовывозом товар либо-же курьером.
Ссылка на магазин:

Последнее редактирование:
Одобрено! ТС показал наличие товара по тимке. Не забывайте про гарант.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый вечер! Открылся магазин по продаже аккаунтов:

В скором времени у нас будут пополнения и других аккаунтов.

Была уже такая тема :)
Через Гарант до получения работаете?

UPD: Теперь принимаем к оплате WebMoney.
Магазин:

Отписал в лс

ТС, я наверное не один такой.. Ни разу не заказывал с озона, может напишешь небольшой FAQ перед покупкой акков. Как заказывать, как осторожничать, слать на себя или дропа ну и тому подобные вопросы. Глупые вопросы сразу отсеяться, а клиентура, то бишь мы, потянемся.

Сработал с ТС . Все отлично . Скинул бонусом второй аккаунт . Удачных продаж )

Всем добрый день! Обновили товары в нашем магазине. Так-же добавили систему скидок 5% на все товары, скидка действует до 17.06.2015 года.
Код скидки: 1312kyAMLimciTn

Магазин:

Нет нельзя

3 заказа сделал все аннулированы ( неверные параметры заказа пишет .
Никто незнает в чем проблема ?

3 заказа сделал все аннулированы ( неверные параметры заказа пишет .
Никто незнает в чем проблема ?

у меня на одном акке сначала аннулировали, потом заново заказал - отправили на след день. потом акк с балансом 15к взял, ну и холдер спалил походу, поменял мыло с пасом.. :confused:

Не знаю кому как везёт, но в асе сложно выдавить инфу с ТС.

Брал Деливери, всё заказал, акк живой досихпор, но тишина, не звонят - не шлют...

Брал акк. Озона. Сменил телефон, почту. Сделал заказ, потом зашёл проверить состояние, уже не пустило, пароль вост. на почту не приходит, т.е. отсылается на старую оригинальную. В чем мой косяк?

ЗЫ: Такое чувство, что ТС отвечает в асе как изберательно, мб мне так везёт.

у меня на одном акке сначала аннулировали, потом заново заказал - отправили на след день. потом акк с балансом 15к взял, ну и холдер спалил походу, поменял мыло с пасом.. :confused:

Пиши в асю заменю аккаунт.

Не знаю кому как везёт, но в асе сложно выдавить инфу с ТС.

Брал Деливери, всё заказал, акк живой досихпор, но тишина, не звонят - не шлют...

Брал акк. Озона. Сменил телефон, почту. Сделал заказ, потом зашёл проверить состояние, уже не пустило, пароль вост. на почту не приходит, т.е. отсылается на старую оригинальную. В чем мой косяк?

ЗЫ: Такое чувство, что ТС отвечает в асе как изберательно, мб мне так везёт.

На делеври написано, что в течении 10-45 дней, жди.
Пиши в асю тоже заменю аккаунт тебе, и помогу с заказом.
UP: Продаем - пишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху