• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[ПРОДАЖА] Аккаунты Zadarma

• Автор темы Автор темы nefakt93
  • Дата начала Дата начала
26.03.16
28
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую уважаемые пользователи форума darkmoney.
Предоставляю Вашему вниманию к продаже верифицированные аккаунты сервиса "Zadarma".
К аккаунту прилагаются все необходимые документы в полном объеме на кого оформлен аккаунт и так же почта от аккаунта.
Цена за данный комплект: 1700 руб.
Контакты для связи в телеграм: @nefakt93

Напишите в лс. какие страны и какие документы идут.

красавчик. удалил старую тему, где я оставил отзыв.
и просто создал новую.
в общем кинул меня. перестал отвечать в телеге ровно после перевода денег. даже не стал разыгрывать сценку никакую.

красавчик. удалил старую тему, где я оставил отзыв.
и просто создал новую.
в общем кинул меня. перестал отвечать в телеге ровно после перевода денег. даже не стал разыгрывать сценку никакую.

может арбитраж написать?

Кстати чел забанен,только недавно мне написал про цену,думал купить,чел крыса или обвинили по чём зря?
Уже видел такое,когда прподавца обвиняли,купл у него без гаранта,и всё пашет.

Последнее редактирование:
Данный персонаж и меня старался кинуть, спамил спамил в телегу, цену понижал. Не стал брать у него... А оказывается кидок.

Назад
Сверху