СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продажа ATM карт NETELLER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волк1

Местный
.
24.12.13
1,730
11
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема закрыта

Последнее редактирование:
сделку произвели через гаранта афелия/ был получен весь комплект документов/своевременно.рекомендую

Реклама оплачена до 22.08.2015

Последнее редактирование:
Покупал у тс карту, доставили всего через 2 часа в наилучшем виде.

Заказывал карту у данного ТС , всем доволен все прошло быстро и качественно , работали через гаранта, ТС удачных продаж.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Рад приветствовать всех в новом году. Свежий пластик уже начал подъезжать, обращайтесь.
По вашим просьбам увеличен объём, проблемы с нехваткой материала, которая возникала раньше, уже не будет.
Качество материала как всегда на высочайшем уровне, каждый кто со мной работал это знает, недовольных нет.
Любой сомневающийся может убедиться лично. Всем успехов.

Брал несколько акков у ТС. Все отлично. Полный комплект документов в комплекте!

После небольшого отпуска сервис вернулся к привычному режиму работы.
Разбираюсь с бронью, если кого забыл, пожалуйста, отпишите сами. Материала в наличии очень много.
За время отсуствия мне рассказали несколько интересных историй, связанных с Net+, хочу поделиться.
Несколько моих клиентов жаловались, что пока я отсуствовал они купили некачественный материал и поимели нехилых проблем.
Продавцы по их словами им помочь не могут, потому что просто не разбираются в вопросе. И это не единичный случай.
В итоге мои покупатели были вынуждены снова обратиться ко мне, чтобы решить свои проблемы.
Я всегда стараюсь посоветовать то, что делаю сам. Например, я всегда работаю только с профессоналами того или иного направления.
Если мне нужна фирма - найду лучшего специалиста в этой области. Нужен софт - найду лучшего программиста.
Так же и здесь. Вы, ребята, работаете с барыгами, которые продают всё подряд ради наживы, чего же вы ждёте ?
Жаловаться нечего, подумайте сами, ведь невозможно разбираться во всём подряд на высшем уровне. Каждому своё.
От себя могу посоветовать работать только с профессионалами, и подобных проблем у вас никогда не возникнет.

С сегодняшнего дня для постоянных клиентов бесплатная доставка будет распространяться на весь срок сотрудничества.

Вчера, к сожалению, отписать не получилось, поэтому сделаю это сейчас. Вчера сервису исполнился год.
За это время я приобрёл множество клиентов, партнёров, познакомился с интересными людьми.
В сложных ситуациях мы выручали друг друга, помогали советом или делом и всем этим ребятам я очень благодарен.

Также напоминаю, что найти меня можно на следующих площадках:

Коровка:
Эксплоит:
Кардклаб:
ВВХ:
Центр:
Дубликат:

Через некоторое время будет добавлен ряд новых площадок. Проводите сделки там, где вам удобно.

заказал у тс карту, доставил через пару часов. работаю с ним не первый раз, настоящий профессионал своего дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху