• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продажа дебетовых карт РФ от проверенного продавца! Более 6 лет на рынке.

• Автор темы Автор темы mixalic
  • Дата начала Дата начала
Нужна была срочно карта и решено было обратиться в данный сервис, все пучком - карта рабочая, советую всем и спасибо)

mixalic7 на контакт идёт не очень, информацию приходится вытягивать, за целую неделю прайс так и не дал. Общался через ТГ

Последнее редактирование:
mixalic7 на контакт идёт не очень, информацию приходится вытягивать, за целую неделю прайс так и не дал. Общался через ТГ

Видимо Вы нарвались на фейка, сверить контакты можно в личке форума!

Я уже оставлял неоднократно отзыв восхищаясь данным сервисом и опять в связи с закрытием сервиса по приему смс понадобилась помощь тс.
Зная другие сервисы с картами я работаю 4 года ,и то что я не оптовик,карты беру редко,так вот ..
Другой бы сервис на дубле есть такой просто бы слился или начал бы давать пустые обещания..
Тут же отношение совсем другое через 4 месяца мне понадобилось сменить номер внимание тс нашел где то на складе мою карту и сделал это за 3 дня после обращения,я работал с разными сервисами,но такого отношения заботливого встречал редко даже и при заинтересованности в тебе сервиса.
Мне очень импонирует данный продавец,дай бог чтобы проработал дольше,сейчас такая тенденция нехорошая старички сливаются ,то обналы,то смс сервисы,то изготовители карт,такой бизнес все понимаю обратная сторона медали,но всегда эти моменты создают очень много заморочек.
За быстрые ответы,грамотный подход к любому клиенту и за помощь ставлю 5 с +++
ТАК ДЕРЖАТЬ!
УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ

Бро, спасибо за карту, в ход уже пустил и все шустро летает работает

Добрый день! Работал с данным селлером, по началу все вроде не плохо. Но с одним блоком потом начал сдавать заднюю к сожалению.Говорю как есть, так что селлер без обид)

Продавцу спасибо, товар высший пробы, работает как положено.

Хорошая рабочая карта сбера, уже в процессе использования, спасибо за товар!

Назад
Сверху