СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продажа дебетовых карт

В наличии на 13.11.2014:

1. Альфы голд 4я (4 карты на одного человека) 1 шт.
2. Бинбанк платина 4 шт.
3. Убрир момент 3 шт.
4. Уралсиб момент 10 шт.
5. Связной момент 1 шт.
6. Раййфайзен платинум 1 шт.
7. Тиньков 1 шт.
8. Втб классик 2 шт.
9. Открытие голд 8 шт.

Последнее редактирование:
Доброго дня. через qiwi терминал на какой картон происходит мгновенное зачисление, ну или за незначительное время (10 мин) если есть такой, то взял бы

Брал у Косинуса карты, получил всё в лучшем виде. Рекомендую.

Здравствуйте.
Какие карты в данный момент есть?
Сб виза классик или ВТБ есть в наличие?

В наличии на 03.12.2014:

1. Промсвязьбанк алклюзив 6
2. Альфа 4я 4 шт ( в комплекте 4 карты на одного дропа)
3. Альфы голд 3я 1 шт ( в комплекте 3 карты на одного дропа)
4. Раййфайзен голд 3
5. Авангард классика 1
6. Раййфайзен классика 2
7. Раййфайзен момент 2
8. Втб момент 1
9. Втб классик 3
10. Бинбанк голд 4
11. Убрир момент 9
12. Уралсиб момент 10
13. Открытие голд 7
14. Тиньков 2
15. Русский Стандарт бвк 1

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень благодарен данному продавцу. Срочно нужна была карта, человек мне ответил на все вопросы, подсказал какая карта будет самая лучшая для моих нужд. После оплаты - данные я ждал не больше 20-ти минут, все оперативно. Еще раз спасибо, впредь только к тебе за этим делом.

В связи с шумихой вокркг jabber.cz ВСЕ СДЕЛКИ ПОДТВЕРЖДАЕМ ЧЕРЕЗ ЛС. В случае отказа с моей стороны -это не я. В долг не прошу, предоплаты не вымогаю, от гаранта не отказываюсь. Других услуг , кроме заявленных не предоставляю.

Здравствуйте.

Интересуют ценники на Альфы(комплекты), голд ВТБ и Сбербанк, и ВТБ классик. Что есть в наличии?:)

Спасибо.

Спасибо за карту!

Оплатил в данном магазине карту, все пришло вовремя без задержки, карту проверил все работает, спасибо ТС за работу! Буду и дальше пользоваться твоими услугами!;)

Отзыв о работе с ТС

После покупки карты у этого пользователя всем был доволен, через некоторое время карта была заблочена дропом. Проблема была решена за несколько минут и через пару дней я получил замену карты. Приятно, что человек всегда в сети.

Назад
Сверху