СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

продажа пейпал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.12.13
24
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Seostore.deer.io наш онлайн магазин

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
готов пройти проверку у модераторов.

много нового

Сработал с ТС все ровно можно работать!

Не советую связываться с ТС. Купил у него акк с балансом 981$, а на балансе оказалось 27$. Тс пообещал заменить и пропал на сообщения не отвечает.

актуально

ТС тебе ничего гениальней в голову не пришло, кроме как писать серым на сером фоне? Пытался вначале прочитать... но потом плюнул на это.. Совет, измени шрифт и цвет.

Че хоть ты пишешь? Мало того что ему вернули деньги. Он обманом написал саппорту чтоб ему дали замену. Еще и замену получил на 1000$ (мошенник.) перепискумогу предоставить.

Че хоть ты пишешь? Мало того что ему вернули деньги. Он обманом написал саппорту чтоб ему дали замену. Еще и замену получил на 1000$ (мошенник.) перепискумогу предоставить.

Сообщение писал до замены, потому что вы мне почти сутки голову морочили и не считали нужным отвечать на сообщения. Замену акка получил-по. В чем мое мошенничество? И когда мне деньги вернули? переписка у меня тоже есть.

Актуально. Сегодня пополнение

актуально

актуально

актуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху