СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продажа SIM карт (ОПТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ)

• Автор темы Автор темы villain
  • Дата начала Дата начала
Покупал у ТС 50 шт, после оплаты сразу выслал в регион, получил на следующий день. Буду работать дальше. Рекомендую.
ps оплачивал без гаранта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Реклама оплачена до 27.12.13

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС адекватен в общении, грамотно проконсультировал + сделал приятный бонус.
Заказал сим, как придут - отпишусь.

Взял 100 симок, селлер в нагрузку дал бонусную симку с балансом 200 рублей. Отправил на следующий день после оплаты, скинул трекер, все оперативно и четко.Спасибо)

Покупал 100 симок,отправил на следующий день после оплаты, скинул трекер. Селлер положил бонусную симку с 200 рублями. Все оперативно и четко. Спасибо)

Товар получил. Даже больше, чем договаривались ;)
Советую!

В наличие прямые Московские номера от МТС 1 номер 400 рублей.
От 5 номеров стоимость одного = 300 рублей.
При покупке от 10 штук -250 рублей.

Селлер отказался работать через гарант форума.

Вот это поворот)Я только решился ему написать,чтобы без гаранта купить)

Мы трудимся на этом форуме и в этой сфере вот уже практически пол года, за время нашей работы, все кто заказывал, всегда получал свой товар, будь то личная встреча,либо отправка в регионы(По отправке все люди вносили сначала деньги и после получали трек номер посылки, практически всегда оперативно день в день и соответственно через несколько дней сам товар).

Все мы с вами люди и знаем, как что не так, все это опишется в сети, дабы уберечь других юзеров от проколов. Можем похвастаться, что ни одного отрицательного отзыва о нас вы не найдете.

ALF слишком рьяно настаивает на гаранте, что у нас, даже как у продавцов зародило подозрение в его сторону. И может быть, мы бы его поняли, если бы он собирался закупаться оптом, но вопрос был о 500рублях.....что простите смешно, при наличии нашего стажа, опыта и отзывов.
Так вот, дорогой ALF, мы не собираемся ждать деньги за свой товар и более того, платить за вас из своего кармана за пересылку, так мы решили для себя уже давно, при этом мы никогда не отказывается от личной встречи, если у вас нет возможности, ищите человека в МСК который приедет, проверит товар и при желании приобретет.

Если у модераторов возникли вопросы, прошу стукнуть в icq по контактам, при желании наличие товара продемонстрирую в онлайне или отошлю по пост оплате в виде исключения.

P.S. zver21 - в чем поворот? ALF не получил товар или получил что-то не то?

Я не в чем не обвиняю селлера , просто констатируют факт.
Правила едины для всех.
Я найду другого селлера который будет работать через гарант хоть о 100 рублях , не важно.

В тоже время оплатить пересылку я готов вперед, не вопрос.

Вы просто разводите флуд в теме, если у вас есть какие-то претензии выразите их модератору с ним я решу вопрос, отправлю ему на проверку товар по постоплате или с возвратом, как договоримся, продемонстрировать онлайн, не вопрос.
МЫ не первый день на форуме, чтоб выяснять подобные вопросы и вашь флуд я попрошу просто почистить, тема для отзывов, если клиент недоволен товаром, пожулайста это здесь можно обсудить, а не условия нашей работы.

Впервые увидел тему уважаемого villain на античате. Сделал небольшой заказ в один из регионов РФ. Заказывал по предоплате, с доставкой ПониЭкспресс, за доставку тоже платил сразу. На следующий день после оплаты villain скинул мне трекер и уже через 3 дня конверт был у меня.

При распаковке конверта обнаружился небольшой бонус. Кроме того, ТС разъяснил мне некоторые важные особенности подключенного тарифного плана.

ТС'у респект, буду обращаться повторно.

Заказал у ТС небольшую партию в регион. ТС очень адекватен, оперативно отвечает, почти всегда на связи.
Работали через гаранта. Пони экспрессом отправил.
Отдельное спасибо за бесплатный бонус. Буду пользоваться услугами ТС в будущем. И всем рекомендую.

ТС успешно провел сделку через гарант-сервис

Сегодня встречался с данным селером все отлично получил бонус Рекомендую

заказал 100 штук на тест, всё мега оперативно, ТС адекватен что тоже не мало важно, спасибо ;)

Повторно воспользовался услугой ТС.
Как всегда - все в лучшем виде! И опять - довольно внушительный бонус! Рекомендую всем.

Назад
Сверху