СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продажа стаффа от Хаша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.03.14
16
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Начало истории на ввх в разделе для членов клуба. Часть первая в разделе социум, вторая - в торговой ветке. Уверен что вендоры того борда данный факт подтвердят.
Собственно сабж - шмот и электроника не карж, тема будет жить долго и уверенно.

Обьёмы могут увеличиваться пропорционально заказам. Доставка паков 5 раз в месяц пока.

В плане ценообразования - понимаю что хорошие деньги - это оборот, так что к моим расходам плюсую не более 15% от стоимости, в зависимости от стаффа - Вы должны понимать, что я тоже хочу на этом зарабатывать, плюс несу расходы - так что думаю что это справедливо.

Первая посылка - только шмот, эпплы будут в 2, край - в 3 посылке.

На этих фото часть стаффа из первой посылки - - туфли DG и пуховики Monckler.

Для начала продаю тестовый образец, гарант за мой счет, территориально МСК, способ передачи товара и денег предлагайте в лс.

Первый лот тестовый - шаль LV, цена 320 евро в мск, количество 2 шт, красная и фиолетовая.Гарант, повторюсь, за мой счет. Работаю с и исключительно.
Сразу оговорка - без пака. Вроде, как пак будет в посылке. Если приедет, то предам пак от шали за свой счет. Образец летел самолетом.
По этой ссыли примерная ценна в РУ - это минимальная что нашел, это максимум -
Лот стал дороже остальных, учитывая способ доставки. Гарантирую что дальше будет интереснее.
Фото -https://www.sendspace.com/file/3y6bjf

Лот, в лице сиреневой шали, был успешно сегодня передан, о чем есть комментарий в теме на ввх.

Тест для ДМ
Фото -
Цвет красный.
Цена, как и сегодня был продан лот за 18.900 руб.
Помним о оговорке.
Условия те же самые - кроме того, что точно через гаранта.
Работаю с и исключительно.
Второе - поручительство одного из модераторов данного борда.
Сделку необходимо провести в течении завтрашнего дня.

Важно - первый стафф смогу начать отдавать не ранее четверга, тогда же и будет решен, надеюсь, вопрос с коробками от тестов.

Представляю гору флуда в теме, отвечаю в теме только на конкретные вопросы.
Право на покупку стаффа в первую очередь для купивших тест. Паки буду разбивать на наборы, и продаваться наборами.

Связь - в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
4e stoka vody napisano lol, korotko i 4etko napisal by vse, uragan bessvyaznyx slov kakix to, udachi

Яблоки по какой цене будут ?
Под заказ можешь ?

4e stoka vody napisano lol, korotko i 4etko napisal by vse, uragan bessvyaznyx slov kakix to, udachi

Пишу как мне удобнее.
Если коротко - есть бренд вещи и электроника. Бренды только люкс - армани, дг, луи и подобное. Электро - эплы разные - ВАЖНО - все электро без упаковок.
Продавать буду наборами - связка вещи и электро.
Цена - в районе 65-70% от цены в РУ.

Лучше связками электроники бы продавал: бук + фон или фон + планш.
Забирал бы. Либо по отдельности, что еще лучше.

Эти шали никуда не сольешь толком. Те, кто по ним гоняет - покупают за 30-50 тыс их в оригинальных бутиках.
А мне, как простому пацану с района, только попу ей вытереть.

Последнее редактирование:
Лучше связками электроники бы продавал: бук + фон или фон + планш.
Забирал бы. Либо по отдельности, что еще лучше.

Эти шали никуда не сольешь толком. Те, кто по ним гоняет - покупают за 30-50 тыс их в оригинальных бутиках.
А мне, как простому пацану с района, только попу ей вытереть.

Понимаю, но я получаю все гурьбой, и продавать буду так же.
Шали на тест только - есть более ходовой стафф, в принципе полный ассортимент, начиная от обуви и заканчивая костюмами мужскими, сумки женские и подобное.

Завтра вечером будут фото, цены и размеры. А там посмотрим что к чему.

Закрыто на проверку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху