СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продажа темы по выводу денег с заблокированных счетов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cavabunda

НЕ ПРОВЕРЕН
14.03.20
3
1
Приветствую. Покупатель roman133 приобрел у меня схему по выводу средств с заблокированных счетов, и я ему эту схему предоставил вместе с образцами документов. Сделка проводилась через гарант, с холдом на 2 месяца (до 24.07) или до вывода денег с блока. По прошествии 2 месяцев покупатель так ничего и не сделал для вывода, несмотря на то, что я давал ответы на все его вопросы. Сейчас, когда подошел срок выводить деньги с гаранта, покупатель пропал, в телеграмм не отвечает. Я подождал несколько дней, но по-прежнему тишина, поэтому решил обратиться в арбитраж. Моё требование - вывести с гаранта деньги в размере 94к рублей, перечисленные в гарант за покупку темы. Скрины переписки с покупателем предоставлю в лс. Спасибо.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Факт сделки подтверждаю.

1.
2. @lehahe
3.
4. двойное подтверждение ЛС + Telegram
5. Сумма сделки?* 94 000 Тнькофф кэш ин)
7. Покупатель
8. Покупатель приобретает у продавца текстовое описание метода вывода денежных средств с заблокированных по 115 ФЗ банковских счетов (Мануал) и прилагающиеся образцы договора и заявлений за 94000 рублей
через Гарант-сервис форума DarkMoney, и делает вывод заблокированных средств со своего кошелька по мануалу продавца и с его поддержкой . Вывод денежных средств с Гарант-сервиса
производится в следующих случаях:
• Вывод денежных средств с заблокированного кошелька покупателя.
• По прошествии 60 дней со дня заключения сделки вне зависимости от факта вывода средств со счета покупателя, если от покупателя не было заявлено претензий относительно
работоспособности схемы.
• По соглашению сторон и личного ходатайства об этом от покупателя.
Средства могут быть выведены на счет продавца за несколько раз разными частями, по соглашению сторон и личному ходатайству об этом от покупателя. Все денежные переводы осуществляются
в рублях. Продавец передает мануал и образцы заявлений в виде архива посредством мессенджера Telegram. Покупатель дополнительно предоставляет Гарант-сервису данные для входа
в заблокированный кошелек (логин и пароль) на сумму хххххх рублей, средства с которого покупатель планирует вывести. Факт вывода денежных средств с заблокированного кошелька
на счет покупателя будет считаться завершением сделки в случае, если от покупателя не поступило никаких сообщений, или поступили претензии относительно работоспособности схемы,
или иных спорных ситуациях. Все споры разрешаются в арбитраже форума DarkMoney.
9. Крайний срок выполнения услуги* (24.07.2020) или разблокировка и вывод средств на счет покупателя услуги, если наступит ранее.
roman133 на форуме

Истец, уведомите Ответчика по всем контактам о создании арбитража.
Ответчик, вам 48 часов на явку и аргументацию.

Покупатель подтвердил сделку на форуме, но не подтвердил в тг. И снова пропал. Прошу вывести без подьверждения в тг

Истец, по причине нарушения крайних сроков сделки Ответчиком, а также отсутствию претензий и возражений в данном арбитраже, даю вам разрешение на запрос средств у Гаранта.
Обратитесь к Гаранту со ссылкой на мое сообщение.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.