• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[ПРОДАЖА] Товары от Z008 по цене до -90% от рынка. Принимаю заказы!

• Автор темы Автор темы Z008
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
‼️‼️НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!‼️‼️

KARAT Автоматический выключатель ВА47-29 1P C 16A 4,5кА IEK

Краткие характеристики:

Тип: автоматический выключатель модульный.
Количество полюсов: 1P (однополюсный).
Номинальный ток: 16 А.
Характеристика срабатывания: C (для смешанной нагрузки, в т.ч. электродвигателей с умеренными пусковыми токами).
Отключающая способность: 4,5 кА.
Номинальное напряжение: 230 В AC.
Частота сети: 50 Гц.
Монтаж: на DIN-рейку 35 мм.
Тип расцепителя: тепловой и электромагнитный.
Степень защиты: IP20.
Применение: защита электрических цепей от перегрузки и короткого замыкания в жилых, коммерческих и промышленных электроустановках.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Количество: 50 000 шт.
Прайс поставщика: 8 000 000 р.

🌫️ БЕЛЫЙ СКЛАД

🔥🔥ЦЕНА ПРОДАЖИ: 1 800 000 р.🔥🔥
✅ПРОДАНО✅

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
✅ПРОДАНО✅

Последнее редактирование:
1. Труба из сшитого полиэтилена РОСТерм профи PE-Xa EVOH 16×2,2 (универсальная, 10 бар), бухта 200 м

Количество 25 000 м
Прайс поставщика: 1 253 500 р. (50 р./м)

2. Труба из сшитого полиэтилена РОСТерм профи PE-Xa EVOH 20×2,8 (универсальная, 10 бар), бухта 100 м

Количество: 50 000 м.
Прайс поставщика 3 850 200 р. (77 р/м)

Общий прайс: 5 103 700 р.

🔥🔥ЦЕНА ПРОДАЖИ: 1 600 000 р.🔥🔥

Последнее редактирование:
‼️НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ‼️

Пена полиуретановая монтажная профессиональная DONEWELL 65, всесезонная, 1000 мл

Баллон 1000 мл, заявленный выход — до 65 литров пены.
Рабочая температура нанесения — примерно от −10 до +35 °C.
Пена имеет низкое вторичное расширение и хорошую адгезию к бетону, кирпичу, дереву, металлу и пластику

Количество: 10000 баллонов
Прайс поставщика: 3 656 400 р.

🔥🔥ЦЕНА ПРОДАЖИ: 1 300 000 р.🔥🔥

Тоже оставлю отзвыв об этой ... организации.
Они команда Воланд(Лютик) + Монгол кидалы, вот арбитраж , кидают своих партнеров, я инвестировал деньги в проект, доверился их убедительным на первых взгляд разговорам, в итоге как только они забрали первый, тут же и шваркнули меня с ним, увели его на своего клиента, а меня кинули, я написал арбитраж, но взыскать с них было нечего так как аккаунт у воладна нулевой был.
Работать вам с ними или нет делайте выводы сами.
Вижу манеру монгола(АХУЕТЬ КАК ОН СТАЛ АРБИТРОМ?) за каждое слово тянуть людей в арбитраж за удалением отзыва, сразу поясню почему я пишу тут это, он сам в этом посте и в соседних выкладывает скрины с неким лютиком где лютик позиционируется даже не как его равный партнер, а более старший, он, клоун, даже себя в баннер ихний засунул. Так вот этот же лютик является кидалой воладном забаненным в арбитраже указанном мною выше, то что это одно одно и тоже лицо, знают примерно все кто с ними хоть какие то дела имел, но если нужны пруфы я готов предоставить записи ГС этого осла с обоих его аккаунтов.
И именно на том основании что членом этой команды является этот персонаж, а с ним у меня есть доказанный арбитражем площадки этого форума опыт работы, я и пишу отзыв.

Тоже оставлю отзвыв об этой ... организации.
Они команда Воланд(Лютик) + Монгол кидалы, вот арбитраж , кидают своих партнеров, я инвестировал деньги в проект, доверился их убедительным на первых взгляд разговорам, в итоге как только они забрали первый, тут же и шваркнули меня с ним, увели его на своего клиента, а меня кинули, я написал арбитраж, но взыскать с них было нечего так как аккаунт у воладна нулевой был.
Работать вам с ними или нет делайте выводы сами.
Вижу манеру монгола(АХУЕТЬ КАК ОН СТАЛ АРБИТРОМ?) за каждое слово тянуть людей в арбитраж за удалением отзыва, сразу поясню почему я пишу тут это, он сам в этом посте и в соседних выкладывает скрины с неким лютиком где лютик позиционируется даже не как его равный партнер, а более старший, он, клоун, даже себя в баннер ихний засунул. Так вот этот же лютик является кидалой воладном забаненным в арбитраже указанном мною выше, то что это одно одно и тоже лицо, знают примерно все кто с ними хоть какие то дела имел, но если нужны пруфы я готов предоставить записи ГС этого осла с обоих его аккаунтов.
И именно на том основании что членом этой команды является этот персонаж, а с ним у меня есть доказанный арбитражем площадки этого форума опыт работы, я и пишу отзыв.
Приветствую, у вас есть весомые доказательства? Прошу вас открыть арбитраж для разбора этого случая, либо придется удалить отзыв!

Приветствую, у вас есть весомые доказательства? Прошу вас открыть арбитраж для разбора этого случая, либо придется удалить отзыв!
Да, без проблем, подскажите пожалуйста только на что арбитраж открыть? На взыскание суммы по тому арбитражу с ZOO8 на том основании что его партнер крысы доказанная? Если так можно, то с удовольствием открою.

На что ты м
Да, без проблем, подскажите пожалуйста только на что арбитраж открыть? На взыскание суммы по тому арбитражу с ZOO8 на том основании что его партнер крысы доказанная? Если так можно, то с удовольствием открою.
На основании чего ты собираешься открыть арбитраж, когда я с тобой никаких дел и контактов не имел?
Завари чайку крепкого, прийди в тонус. И поудаляй эту дичь из моей темы

‼️НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ‼️

1. Станция насосная LEO EKJ-1202SSA5, с баком из нержавеющей стали

Краткие характеристики:
Мощность — 1200 Вт
Напряжение — 220 В
Макс. производительность — около 4,8–5 м³/ч
Макс. напор — 48 м
Высота всасывания — до 8 м
Бак — 24 л, нержавеющая сталь
Подключение — 1"
Для чистой воды
Поверхностная, автоматическая насосная станция