СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Продажа Украиских документов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romandemchenko

НЕ ПРОВЕРЕН
28.12.14
5
Предлагаются услуги по документам Украины:

Продажа чистых бланков оригинальных паспортов Украины-500$

ИНН

Тщательный подбор не проблемного донора

Изготовление украинских паспортов на оригинальных бланках, нанесение любой серии и номера методом перфорации, выпуклая печать, спец клей под фото-от 500$ (цена оговаривается индивидуально).

Так же изготавливаем и оказываем содействие в получение второстепенных документов(права, загранпаспорт, диплом), для того, чтобы вы могли жить практически полноценной жизнью. Проводки на вымышленные данные не делаем, ваша проводка это данные донора, фактически вы становитесь двойником.

По нашим документам вы можете пересекать границы и жить спокойной размеренной жизнью, по достаточно низкой цене)

Работа через гаранта

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Болванка с перфорацией под мои данные сколько будет стоить?
Каков срок изготовления?

Одобрено! ТС предоставил видео и фотки с материалом. Не забывайте про гарант.

Сработал с человеком, паспорт выслали наложенным платежом по новой почте. Все ок.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предлагаются услуги по документам Украины:

Продажа чистых бланков оригинальных паспортов Украины-500$

ИНН

Тщательный подбор не проблемного донора

Изготовление украинских паспортов на оригинальных бланках, нанесение любой серии и номера методом перфорации, выпуклая печать, спец клей под фото-от 500$ (цена оговаривается индивидуально).

Так же изготавливаем и оказываем содействие в получение второстепенных документов(права, загранпаспорт, диплом), для того, чтобы вы могли жить практически полноценной жизнью. Проводки на вымышленные данные не делаем, ваша проводка это данные донора, фактически вы становитесь двойником.

По нашим документам вы можете пересекать границы и жить спокойной размеренной жизнью, по достаточно низкой цене)

Работа через гаранта

ICQ 682476651

Уважаемый как вы можете людям советовать жить по таким документам и тем болия границу пересекать !
если вы в теме то должны знать простые вещи при переходе границы паспорт сканируеться 3М машиной и пас с фото заноситься в базу и вот просттая ситуация твой двойник с паспортом прошол допустим эту границу и обладателя второй книжки занесло в друг в туже страну при первом же проходе фото не совподут и кончиться все печально !!! это первое второе по спокойной жизни при первой же проверке или пробивки в базе вылитит фото владельца паспорта ! да даже просто шас пограничники делабт пробивают через контак и соц сети просто на дурака !!! так что предлогая такие веши за 500 баксов я думаю вы должны исправить части своего предложения, для начала убрать переход границ и спокойная жизнь !!!

получается из сием чудом можно и перевод в банке получить,и квадроцыкл на отдыхе скомуниздить ?)

Вы слишком все усложняете, такое ощущение, что вы никогда не проходили вообще границу, по этому паспорту проходил человек границу Украина-Белорусь. Я лично проходил границу Румыния-Молдавия-Украина на машине, по поддельным документам(правда не по этим) и с поддельной доверкой, меня запалили, уладил я этот вопрос за 1800$ и проехал в пункт назначения. Не факт, что этот донор пересечет эту границу(ну а если пересечет, то значит кому то не повезло).спокойная жизнь имеется ввиду, чтобы просто жить, показывать доки легавым, снимать квартиры, передвигаться по городу с документами, а не залазить во все инстанции где бы тебя могли начать пробивать по базам. В Украине сейчас практически и нет проверки документов на улицах, а если и будет то я думаю вряд ли вас будут тщательно пробивать по базам. Ну а пробив пограничниками по соц сетям-это вообще бред, мало ли в сети Ивановых, сидоровых итд, если уже человека примут на такой теме и он запалится,ну тогда он полный неудачник. Вообще решайте сами и обдумывайте на что вы способны, а на что нет. Я никого не к чему не призываю, сказал только то, что знаю и что могу вам предложить.

Можешь копию прав сделать (пластик 2012г.) ?
Ответь в ЛС.

Вы слишком все усложняете, такое ощущение, что вы никогда не проходили вообще границу, по этому паспорту проходил человек границу Украина-Белорусь. Я лично проходил границу Румыния-Молдавия-Украина на машине, по поддельным документам(правда не по этим) и с поддельной доверкой, меня запалили, уладил я этот вопрос за 1800$ и проехал в пункт назначения. Не факт, что этот донор пересечет эту границу(ну а если пересечет, то значит кому то не повезло).спокойная жизнь имеется ввиду, чтобы просто жить, показывать доки легавым, снимать квартиры, передвигаться по городу с документами, а не залазить во все инстанции где бы тебя могли начать пробивать по базам. В Украине сейчас практически и нет проверки документов на улицах, а если и будет то я думаю вряд ли вас будут тщательно пробивать по базам. Ну а пробив пограничниками по соц сетям-это вообще бред, мало ли в сети Ивановых, сидоровых итд, если уже человека примут на такой теме и он запалится,ну тогда он полный неудачник. Вообще решайте сами и обдумывайте на что вы способны, а на что нет. Я никого не к чему не призываю, сказал только то, что знаю и что могу вам предложить.

вы сами читаете что пишите вас запалили вы уладили за 1800 аесли не уладиться и что это за докомент по которому еше надо возить с собой по 2к чтобы улаживать !!! а по перероходам границ я еше пограничникам расказать смогу!!)) а что касаеться границы беларусия украина так ее вобше можно без паспорта пересечь !!!!
так ты изначально описывай все рисски в теме а не пиши что все ровно и можно жить

привет!!!что с асей???дай контакты по каким можно с тобой пообщаться....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху