• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Профессиональные дропы - кто это?

• Автор темы Автор темы Tewoflos
  • Дата начала Дата начала
Мне просто непонятно вот что - номинал бомж, зек с судимостями и прилично выглядящий номинал, в костюмчике, который разбирается в бизнесе, который ведет зареганная на него контора - неужели их услуги оплачиваются одинаково? "По 2-5 тыс за выход".

конечно одинаково
чем отличается карта/ооо бомжа с судимостями и номинала в костюмчике?

Есть только профессиональные дропы-кидалы:). А то, о чем говорит ТС, - это сверхнадежные или даже гарантийные дропы. Но ему крупно повезло, если у него купили личные карты и платят за них зарплату. Обычно, требуется кто-то, кто, в случае чего, будет в оговоренном объеме отвечать за действия дропа. Поэтому такие карты берут только у проверенных временем сервисов, да и то не очень хорошо берут, предпочитая экономить и рисковать:).

Реально ли сейчас продать альфу голд за 9-10 тыс. руб не имея своего сервиса? Например если предложить получение денег при личной встрече и передаче карты в мск?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Реально ли сейчас продать альфу голд за 9-10 тыс. руб не имея своего сервиса? Например если предложить получение денег при личной встрече и передаче карты в мск?

ага . лично хозяин обнал сервиса встретится с тобой . пивка попьёте . а потом он тебе бабла отвалит ... ты сопъёшься .... станешь бомжом .... и больше не будешь таких тем создавать на форуме , так как ТЫ СТАЛ профессиональным ДРОПОМ !

ага . лично хозяин обнал сервиса встретится с тобой . пивка попьёте . а потом он тебе бабла отвалит ... ты сопъёшься .... станешь бомжом .... и больше не будешь таких тем создавать на форуме , так как ТЫ СТАЛ профессиональным ДРОПОМ !

Смешные шутки. Я спрашиваю тут потому, что уже нашел людей готовых сделать такие карты. И потом, я не пью.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смешные шутки. Я спрашиваю тут потому, что уже нашел людей готовых сделать такие карты. И потом, я не пью.

Дроп и не пъёт .... ВСЁ ТЫ УВОЛЕН !

а если серьёзно , то ты сам ответил на свой вопрос . Особенно под ООО больше спрос на не судимых и адекватных . Я вот искал тоолько не судимых . так как заказчик ставил такие условия . И на ДМ в разных темах видел похожие требования . Под карты ... ну тут смотря куда карты . но карта и на одногого бомжа будет стоить столько же как и на тебя . Ищи грамотных обнальщиков . Есть грязь .... стабильная . но карты локать не будут .

Дроп и не пъёт .... ВСЁ ТЫ УВОЛЕН !

а если серьёзно , то ты сам ответил на свой вопрос . Особенно под ООО больше спрос на не судимых и адекватных . Я вот искал тоолько не судимых . так как заказчик ставил такие условия . И на ДМ в разных темах видел похожие требования . Под карты ... ну тут смотря куда карты . но карта и на одногого бомжа будет стоить столько же как и на тебя . Ищи грамотных обнальщиков . Есть грязь .... стабильная . но карты локать не будут .

Вот просмотрел множество объявлений - там номиналам очень немного предлагают - типа оклад по 10 к в месяц. Это совсем смешная сумма же, с учетом нервов и рисков.

Хотя вот тут нашел и за 40к в месяц с одной фирмы предлагают :)

Ну это вообще тогда рай на земле - зарегал 5 фирм на себя и получаешь 200000 в месяц ковыряя в носу :)

Но внутренний разум говорит мне, что тут не все так просто как кажется...

Пишите всегда есть матерьял и професиональные дропы готовые сделать на себя что угодно.
Вопрос как всегда в ценне))))

Назад
Сверху