СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Прогнозы

• Автор темы Автор темы Tah
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дам 20прогнозов и буду работать с теми, кого статистика по этим прогнозам устроит.
Предположим такую нелепую ситуацию, что Ваши прогнозы в большей степени верны. Один простой вопрос: зачем продавать или, и того хуже, раздавать прогнозы бесплатно, если можно самому делать ставки? Ответ напрашивается сам собой: если продержаться на 20 бесплатных прогнозах и в конце концов начать их продавать, то прибыль от продаж окажется больше той, которую Вы способны получить исходя из своего бюджета и своих же прогнозов делая ставки самостоятельно. Иными словами, на своих "прогнозах" Вы можете заработать лишь втюхивая их кому-то. Если я не прав, то разубедите меня.

по данному сабжу видно кто он и что он,не желаю ввязываться в перепалку с животным
" Мои прогнозы школьники с ВК не получат никогда"
то есть оно реально верит,или хочет показать тут,хотя непонятно кому,что оно реально уникальный эксперт а не обычный школотрон,коих тысячи в вк,как выше и написал крабат.
В общем,автору желаю сдохнуть от рака мозга,больше не собираюсь флудить тут,итак всем все ясно давно с этим дауном.

Ты конченное хуeпутало. Сам себе противоречишь, чушка ипаная. Не хочет ввязываться в перепалку, а сам не может успокоиться пишет всякую фигню про родителей, теперь еще и проклятиями сыпит. Ты прям реально стремная Xyита. Ты походу внатуре на последней стадии рака мозга. Желаю тебе, чтобы тебе вместо болта в следующий раз засунули зонт в твое всеобъемлющее 04ко и раскрыли его там. Знаю, что тебе это понравится

Предположим такую нелепую ситуацию, что Ваши прогнозы в большей степени верны. Один простой вопрос: зачем продавать или, и того хуже, раздавать прогнозы бесплатно, если можно самому делать ставки? Ответ напрашивается сам собой: если продержаться на 20 бесплатных прогнозах и в конце концов начать их продавать, то прибыль от продаж окажется больше той, которую Вы способны получить исходя из своего бюджета и своих же прогнозов делая ставки самостоятельно. Иными словами, на своих "прогнозах" Вы можете заработать лишь втюхивая их кому-то. Если я не прав, то разубедите меня.

Ну все предельно просто. Я сам ставил на свои прогнозы и рекомендовал их знакомым. Далее знакомые начали предлагать мне вести свою группу с прогнозами, и в какой то момент я решил, что ничего не теряю, а возможно даже буду в плюсе, если буду еще вести свой топик с прогнозами. И мне если честно глубоко насрать, что вы не верите в мои прогнозы и не собираетесь их использовать, и я бы даже непрочь прекратить публикацию своих прогнозов, но теперь это дело принципа. Тут столько дерьма неоправданного полилось в мою сторону, что я просто дам эти 20 прогнозов и покажу этим пе**кам, что я никого разводить не собирался и говорил все, как есть. Я ведь не говорю, что у меня инфа по договорнякам и т.п., это просто мои личные прогнозы и они могут как зайти так и не зайти. А после 20 прогнозов хотя бы можно будет рассчитать примерный процент проходимости моих прогнозов. Тупо, что после 2прогнозов, один из которых удачный, меня начали критиковать и оскорблять тут

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты конченное хуeпутало. Сам себе противоречишь, чушка ипаная. Не хочет ввязываться в перепалку, а сам не может успокоиться пишет всякую фигню про родителей, теперь еще и проклятиями сыпит. Ты прям реально стремная Xyита. Ты походу внатуре на последней стадии рака мозга. Желаю тебе, чтобы тебе вместо болта в следующий раз засунули зонт в твое всеобъемлющее 04ко и раскрыли его там. Знаю, что тебе это понравится

ты челядь спидозная,я пишу только по тому что ты меня опять пытаешся задеть,в своих несуразных ответах,пишу последний раз,на твоем же языке,я весь твой фотоальбом е6ал,спидозник ты недокапперский жалкий,рот твой пиковый не раз встречался с х у я ми,потому как ты в каждом посте пишешь про о4ко и геев,видимо с этим вопросом ты знаком на собственном примере не понаслышке,больная тема это для тебя,ну тут неудивительно,
имея такую родословную вы6лядка,все свободен,кусок дырявого хлама.

ты челядь спидозная,я пишу только по тому что ты меня опять пытаешся задеть,в своих несуразных ответах,пишу последний раз,на твоем же языке,я весь твой фотоальбом е6ал,спидозник ты недокапперский жалкий,рот твой пиковый не раз встречался с х у я ми,потому как ты в каждом посте пишешь про о4ко и геев,видимо с этим вопросом ты знаком на собственном примере не понаслышке,больная тема это для тебя,ну тут неудивительно,
имея такую родословную вы6лядка,все свободен,кусок дырявого хлама.

такую детскую чушь пишешь, прям стремно за тебя. Если судить по твоей логике, то ты сын пи**ара и ш**хи, так как в каждом своем сообщении пытаешься упомянуть родаков, видимо, проецируешь свою тяжелую ситуацию с непорядочными родителями на других.
Либо ты просто из детдома, и там твою детскую психику подшатнули тем, что пускали тебя по кругу всем детдомом. Вот ты и злишься на своих родителей, а проявляется это в том, что ты пытаешься оскорбить чужих родаков, тем самым имея в виду своих собственных

в какой то момент я решил, что ничего не теряю, а возможно даже буду в плюсе, если буду еще вести свой топик с прогнозами.
Я так и думал. Будучи хорошим прогнозистом и имея возможность получать с каждой выигранной ставки тысячи или десятки тысяч рублей Вы решили "а почему бы не озолотиться в конец и не начать продавать прогнозы, скажем, за 200 рублей".
Феерично!

Я так и думал. Будучи хорошим прогнозистом и имея возможность получать с каждой выигранной ставки тысячи или десятки тысяч рублей Вы решили "а почему бы не озолотиться в конец и не начать продавать прогнозы, скажем, за 200 рублей".
Феерично!

Чувак, ты говоришь фигню. Я ставлю не только на мма, но и на другие виды спорта и понял, что обычно только на мма заходит, а труниры ММА бывают с периодичностью раз в неделю. Все что выигрываю на мма, проигрываю на футболе или теннисе. Для меня ставки - это не способ заработка, а просто способ удовлетворения своего азарта. И вот, так как я заметил ту закономерность, что на мма почти всегда заходит, а на остальное не особо, то и решил, почему бы не делиться этими своими удачными прогнозами. Фееричность проявляется только в комментариях местных умников, которым лишь бы обосрать кого то

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Tah , я тебе так скажу. Тебе доверились возможно некоторые люди как к понимающему человеку, пусть они и молчат. В ММА сложно прогнозировать на тоталы и.т.д. здесь может решиться все за 5 секунд и фаворит рухнет, а может фаворит не сможет досрочно закончить бой. Ты взял большие коэфиценты, что подтверждает твою лудоманию а не азарт. Без обид, ты уйдешь в бан однозначно - это мой прогноз.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

ТС зашкварился

Tah, было бы нормально, если бы ты сам ставил свои выигранные\кровные и давал видеоотчет о ставке. Вот сделай 20 таких ставок, выложи все сюда и если ты будешь (судя по твоим коэффициентам) в + 50% то тебя как аналитика признают. А так ты даже критику воспринимаешь в штыки. Удали тему "Опции темы" - "Удалить" и поставь комментарий "Пацан к успеху шел".

В общем подведем итоги:
Первый прогноз.
Емельяненко Ф — Мир Ф; (тотал Б1,5) Коэф 2,49. -----
ВТорой прогноз.
Емельяненко Ф — Мир Ф; (П2 досрочно - нет) Коэф.-1.7 +++++

Следующие прогнозы будут на турнир ACB86 5 мая.
Прошу прощения у всех, кто сделал ставку на мой первый прогноз и проиграл деньги, в следующий раз буду более аккуратен в разборе события. Я предполагал, что Мир возможно находится в гораздо худшей форме нежели Федор, но его габариты перед боем склонили меня к тому, что Федору будет трудно добить противника на земле даже после удачного попадания, к тому же известно, что Мир мастер партера и хорошо чувствует себя на земле. Но бой показал, что Мир не действовал в соответствии с геймпланом, а просто вышел на бой после двухлетнего простоя, похоже что просто ради жирного чека. Еще раз прошу прощения перед теми, кто оказался в минусе из за этой ставки.

Tah, было бы нормально, если бы ты сам ставил свои выигранные\кровные и давал видеоотчет о ставке. Вот сделай 20 таких ставок, выложи все сюда и если ты будешь (судя по твоим коэффициентам) в + 50% то тебя как аналитика признают. А так ты даже критику воспринимаешь в штыки. Удали тему "Опции темы" - "Удалить" и поставь комментарий "Пацан к успеху шел".

Спасибо за советы, но побереги их для тех, кто в них нуждается

И вот, так как я заметил ту закономерность, что на мма почти всегда заходит, а на остальное не особо, то и решил, почему бы не делиться этими своими удачными прогнозами.
Тогда Ваше мнение ничем не отличается от тысяч других непрофессиональных мнений. Что ж теперь их все на darkmoney публиковать? Для рассказов о своих мнениях лучше завести блог какой-нибудь, ЖЖ или прочую подобную ересь. Там хоть заделитесь этими своими удачными прогнозами.

Тогда Ваше мнение ничем не отличается от тысяч других непрофессиональных мнений. Что ж теперь их все на darkmoney публиковать? Для рассказов о своих мнениях лучше завести блог какой-нибудь, ЖЖ или прочую подобную ересь. Там хоть заделитесь своими удачными прогнозами.

они тебе тут чем то мешают? может потом кто то на форуме зайдет в мою тему, увидит положительную стату, которая никак не корректировалась, и захочет воспользоваться одним из моих прогнозов. может вот тебе и неинтересно видеть мою тему, хотя смоневаюсь, т.к. уже не первое сообщение в теме от тебя, значит определенный интерес у тебя тоже присутствует, так вот, может кто-то любит поиграть на ставках и будет рад мои прогнозам. так что свой блог сам веди. А я буду просто тихо и скромно давать свои прогнозы в данной теме тем, кому они интерены

Tah, тебя напомнило:)
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Новые прогнозы. Тип ставки экспресс:
1389. Спортивные единоборства (UFC)
Альберто Мина (Бра) - Рамазан Эмеев (Рос) (Тотал 0.5 Б) - 1.36
1716. Спортивные единоборства (UFC)
Роналдо Соуза (Бра) - Келвин Гастелум (США) (1x2 П2) - 2.24
2942. Спортивные единоборства (UFC)
Варлей Алвес (Бра) - Султан Алиев (Рос) (Тотал 0.5 Б) - 1.27
3242. Спортивные единоборства (UFC)
Алексей Олейник (Рос) - Джуниор Албини (Бра) (Тотал 0.5 Б) - 1.49
1694. Спортивные единоборства (UFC)
Аманда Нуньес (Бра) - Ракель Пеннингтон (США) (Тотал 4.5 М) -1.41
8238. Чемпионат Мира
Германия - Южная Корея (Фора 1 (-3.5)) - 1.88
299. Чемпионат Мира
Швейцария - Беларусь (Индивидуальный тотал 1-го 3 Б) - 1.58

ИТОГОВЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ:
24.144

Тип ставки: ординар.
1716. Спортивные единоборства (UFC)
Роналдо Соуза (Бра) - Келвин Гастелум (США) (1x2 П2) - 2.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху