• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Программа Ботнет Цитадель

• Автор темы Автор темы Postman
  • Дата начала Дата начала
08.02.13
412
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто и что знает про программу "Цитадель"?Не секрет что логи палки рубят и с помощью этой проги тоже.

Начнем со стоимости - базовый пакет Цитадель продается за ~2 500$

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

есть версия,но говорят она не рабочая якобы.Я джаже интсрукцию нашёл в сети по работе с ней.Просто цель создания топика ,узнать можно ли этой крякнутой версией срубать логи с палки,или нет?Может есть тут умельцы кто пользуеться данной программой?

Последнее редактирование:
Лучше купить циту, нежели работать со всякими криво отвязанными версиями.

это не ресурс для такого рода информации, есть профильные форумы и тд... Мой совет не связыватся с этим, если у Вас познания, только о том, что есть Цитадель, и как срубить бабла )) а траффик, а сервера, а крипты? это по стоимости столько же сверху.. нужны спец знания однозначно что бы чтото зарабатывать..

это не ресурс для такого рода информации, есть профильные форумы и тд... Мой совет не связыватся с этим, если у Вас познания, только о том, что есть Цитадель, и как срубить бабла )) а траффик, а сервера, а крипты? это по стоимости столько же сверху.. нужны спец знания однозначно что бы чтото зарабатывать..

ну отсуствием знаний как бы не страдаем(могу написать сайт с нуля,с кодом на короткой ноге,убил на это три года),работа скриптов мне также знакома,делал сайты на заказ,единственной отчего "зашатало" в этой программе так от обилия функций и модулей в ней и работа их очень специфична и интересна.Некоторые из них для меня новинка.

Извините что поднял данную тема из годов мамонта, никто не видел сорцов цитадели ?

Назад
Сверху