СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Prometeu vs Dominiks

• Автор темы Автор темы Prometeu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.03.15
179
1. [Претензия] Dominiks ICQ 664648128
2. Сумма претензии 950р
3. Я создал тему мне написал Dominiks в личку что может сделать, затем я написал ему в ICQ, там решили что я беру 5 сим карт по 150р штука, плюс оплата 200р за пересыл, оплатил на ЯД. Со слов дата отправки 23.08.16 до сих пор не получил, нет даже номера почтового трека.
4. Последний лог из аськи Полностью отправлю арбитру.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я в этой сделке выступал как посредник,который ни копейки не зарабатывает,а лишь хотел по просьбе моего поставщика сим в Питере помочь ему с заказами.У него какие-то заминки,у меня возможности в городе навестить его дилерскую точку нет.запросил у автора реквизиты для возврата.По факту прошу отписаться здесь

Я в этой сделке выступал как посредник,который ни копейки не зарабатывает,а лишь хотел по просьбе моего поставщика сим в Питере помочь ему с заказами.У него какие-то заминки,у меня возможности в городе навестить его дилерскую точку нет.запросил у автора реквизиты для возврата.По факту прошу отписаться здесь

Вы посредник?Отлично,спрос с вас.
Дам вам 48 часов на выполнение обязательств или возврат средств.

Пока не получил манибек, реквизиты дал в пятницу, сегодня жду в течении дня.

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху